Популярная украинская певица Ани Лорак и ее бывший муж Мурат Налчаджиолу решили объединить усилия и отпраздновать десятый день рождения общей дочери Софии вместе.

В Instagram певицы и ее дочери, а также на странице программы «Звездный путь» опубликованы фото и видео с праздника.

«Дорогая моя доченька, поздравляю тебя. День твоего рождения-мой самый любимый день года! Ты уникальна. Будь счастлива и здорова. Ничего не бойся, я знаю, у тебя все получится! Мама всегда рядом. Люблю тебя, моя малышка!», - нежно обратилась к дочери Ани Лорак.

В сеть попали видео поздравления родителей, а также распаковка подарков.

Именно последнее вызвало у пользователей социальной сети волну возмущения.

В подарок на 10-летие София получила куклу, напоминающую настоящего младенца, однако фолловеры заявили, что выглядит подарок «страшно».

«Кукла не очень»,

«Какая страшная кукла!».

Кроме того, под праздничными фото украинцы решили напомнить Ани Лорак, что она живет и работает в России, назвав ее предательницей.

Популярные статьи сейчас

С 1 сентября пенсии в Украине будут выплачивать по новым правилам: что изменится

Синоптики рассказали о влиянии пожаров в Турции, Италии и Греции на погоду в Украине

Кабмин планирует снизить тариф для населения за счет снижения затрат на ремонты электросетей

Дорофеева рассказала о состоянии избитого танцора ее балета

Показать еще

«А кому интересно смотреть на предателей страны?»,

«До сих пор она кому-то интересна?».

Напомним, ранее сообщалось, что дочь Ани Лорак показала, как проводит время с папой. Девочка опубликовала новое видео в соцсети, на котором появился и бывший муж Лорак.

Также сообщалось, что Ани Лорак похвасталась успехами дочери. Певица отметила, что ее дочь учит английский с учителями из Англии и США, и это ей очень нравится.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с журналисткой, пиарщицей, менеджером артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram