Пенсионный фонд Украины продолжает финансирование пенсий в июне.

Так, согласно данным пресс-службы ведомства в Facebook, во вторник, 15 июня 2021 года, на выплату пенсий направили еще 1,9 миллиарда гривен, а общая сумма выплат в этом месяце составила уже 25,1 миллиарда.

Пенсионные выплаты в июне

В Пенсионном фонде напомнили, что выплата пенсий проведут в определенном каждому пенсионеру дату в установленном порядке.

Напомним, накануне Пенсионный фонд профинансировал выплаты в июне на 2,3 миллиарда гривен.

Читайте также: Маніпуляції з прожитковим мінімумом в Україні

Также "Хвиля" писала, что Комитет по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов рассмотрел во втором чтении законопроект "О внесении изменений в Закон Украины "О статусе и социальной защите граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы" о повышения уровня пенсионного обеспечения отдельных категорий лиц" (№4555).

Также украинцам назвали две причины отмены льготного проезда для пенсионеров.

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с юристом Геннадием Друзенко, в которой они заставляют все украинское общество ответить на простой и сложный вопрос - готов ли каждый лично в глаза высказывать сторонникам Порошенко презрение за их поддержку Петра Алексеевича.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине могут запретить большинство бензиновых и дизельных авто

Синоптик ошарашил прогнозом погоды на зиму

Украинцев без газовых счетчиков ждут большие переплаты: новые условия

Украинские пенсионеры получат надбавки 2000 гривен с августа

Показать еще