В Украине по состоянию на утро вторника зафиксировано 1 014 новых случаев заболевания COVID-19, выздоровевших – 5 511 человек, умерли 77.

Об этом сообщает "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения Украины.

"15 июня 2021 в Украине зафиксировано 1 014 новых случаев заболевания COVID-19. Среди них - 43 ребенка и 51 медработник. Также за минувшие сутки: госпитализирован - 401 человек; летальных случаев - 77; выздоровели – 5 511 человек", - говорится в сообщении.

Наибольшее количество подтвержденных случаев зарегистрировано в г. Киев (243), Днепропетровской (82), Донецкой (61), Харьковской (60) и Хмельницкой (60) областях.

Мы сообщали, что Минздрав показал ситуацию с карантинными ограничениями по областям.

Мы также писали, что названы страны, открытые для украинских туристов: условия въезда.

Читайте также: Локдауны в Украине надолго: что мы уже узнали о Covid-19 и что можем сделать

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с врачом-инфекционистом Вадимом Аристовым о том, как долго продолжаться волны пандемии коронавируса, собственном производстве вакцины в Украине и беспомощности государства перед вызовами ковида.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram


Популярные статьи сейчас

Некоторых пенсионеров ждут надбавки за два месяца

Украиной пронесутся грозы, шквалы и град

В Киеве фанат "ДНР" и Путина стрелял из окна по людям: видео

Украинцам в деталях рассказали о вакцине Moderna

Показать еще