Украинец пожаловался на постоянные проблемы с почтовым оператором «Новая почта».

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на страницу «Новой почты» в Fcebook.

Так, клиент недоволен тем, что ему не помогают в техническом поддержке и не отвечают на вопросы о повышении тарифов.

«...постоянные проблемы с посылками уже 2 подряд отправления и вдруг та же проблема. Тех поддержка ничем помочь не может. Вопрос решить не могут, соединить с компетентными работниками ответят на вопросы не могут», - написал клиент.

В ответ компания «Новая почта» отметила, что базовые тарифы на пересылку не повышались с октября 2018 года.

«Хотим подчеркнуть, что мы не повышали базовые тарифы с октября 2018 года. Сознательно не делали это и в прошлом году, понимая всю сложность экономической ситуации, связанной с пандемией и карантинными ограничениями», - рассказали в компании.

В «Новой почте» акцентировали, что вынуждены повысить цены на отправление посылок, поскольку подорожали и топливо, и коммунальные услуги.

«Но мы вынуждены сделать незначительное повышение цен в связи с ростом цен на горючее, коммунальные услуги, инфляцией и тому подобное. Несмотря на это пытаемся держать цену на доступном уровне для клиентов, зато предоставляем качественный сервис и быструю доставку», - акцентировал в компании-почтовом операторе.

Напомним, компания «Новая почта» пояснили, почему клиенты часто платят дороже за упаковку посылок. Отмечается, что вместо того, чтобы везти с собой багаж, лучше отправить его в город назначения. Однако при отправке посылок «Новая почта» руководствуется Стандартами качественной упаковки.

Читайте также: Український сегмент Facebook під контролем росіян. Що з цим робити?

Как сообщала «Хвиля», в Жулянах под Киевом загорелся прицеп с посылками «Новой почты». Пожар случился в субботу утром на территории киевского терминала компании из-за того, что загорелась одна из посылок в прицепе.

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Украине нужен Нюрнбергский процесс над Медведчуком и Порошенко: выводы после четвёртой части Бигуса". Политолог подчеркнул, что президент Владимир Зеленский - приговор этой сладкой парочке Виктору Медведчуку и Петру Порошенко. Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз подсчитал украинцев, знакомых с "правилами" рынка газа

Украинским ветеранам урежут сумму пенсионных выплат

СБУ накрыла пророссийский центр "титушек" Кивы

"Отважная четверка": Горбунов и Осадчая поделились радостью

Показать еще