Популярные украинские певицы Тина Кароль, Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, и Надя Дорофеева выступят в один день 5 июля 2021 года на Atlas Weekend.

Об этом пишет "Хвиля".

Тина Кароль в Instagram решила напомнить фанатам, о том, что они могут услышать ее на музыкальном фестивале, который пройдет с 5 по 7 июля 2021 года. Она опубликовала в разделе Stories видео с маской, которая бегущей строкой вокруг головы гласит: "Я иду на Тину Кароль".

Причем выступать она будет в первый же день фестиваля, вместе с Настей Каменских и Дорофеевой.

На сайте Atlas Weekend также опубликовали анонс выступлений NK и DOROFEEVA.

Хотя из них известных певиц анонсировать свое выступление начала первой именно Кароль. На фан-странице Тины в Instagram фанаты пришли в восторг от такой новости.

"В преддверие бомбического выступления Тины Кароль на @atlasweekend ловите маску от @sstepbyysstep. Ждем Ваши стори, отмечайте нас и @atlasweekend. Мы будем репостить", - говорится в публикации.

Также читайте статью Анатолия Якименко "Нелюбов та некраса української незалежності"

Популярные статьи сейчас

Влада зменшує соціальні норми споживання

Украинцы могут лишиться земельных паев

Следы "ковидных" препаратов обнаружены в реках Украины

СБУ накрыла пророссийский центр "титушек" Кивы

Показать еще

Ранее Тина Кароль показала пышные формы в необычном декольте. Отметим, что для фото певица выбрала длинное трикотажное платье бежевого цвета с пикантным вырезом на груди. Нежный образ Кароль дополнил макияж в пастельных тонах и отсутствие обуви.

Напоминаем, что Настя Каменских поразила поклонников естественной красотой. Украинская певица Настя Каменских поделилась новым селфи без макияжа. Фанатам по душе то, как звезда не боится показывать лицо и фигуру без рутеши и в неидеальном состоянии, ведь певица выступает за здоровый образ жизни, принятие себя и любовь к себе.

Также Дорофеева и Потап представили совместное творение. Новая песня и клип вызвали ажиотаж в сети. Сама певица подчеркнула, что гордится новым хитом.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram