Сотовый оператор lifecell рассказал украинцам о новом тарифном плане, который позволяет получить за сравнительно небольшую плату огромное количество услуг.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Новый тариф получил название «Интернет без границ». В пакет услуг вошли:

  • Безлимитный мобильный интернет 3G\4G. Отметим, что у других операторов стоимость тарифных планов с такой услугой стартует от 200 гривен. При этом клиенты сталкиваются с определенными ограничениями. К примеру, Vodafone ограничивает бесплатную раздачу wi-fi с гаджетов, а Киевстар урезает скорость соединения после исчерпания лимита. Однако в тарифе от lifecell подобного нет.
  • Безлимитные звонки в сети.
  • 250 минут на звонки на номера других операторов, а также на городские телефоны по стране.

Подчеркнем, что стоимость пакета услуг на 4 недели всего 50 гривен. При этом оператор гарантирует, что стоимость тарифа не будет повышаться до 1 сентября.

Однако стоит также отметить, что «Интернет без границ» - это региональный тариф. В зону его действия не включены многие регионы страны. Посмотреть области, где услуга доступна, можно на сайте lifecell.

Напомним, ранее сообщалось, что lifecell предложил абонентам новый выгодный тариф. В компании рассказали о преимуществах нового тарифного плана.

Также сообщалось, что Киевстар, Vodafone и lifecell показали цены на безлимитные тарифы.

"Хвиля" сообщала, что Vodafone Украина запустил проект с YouTube. Подписка YouTube Premium доступна только для новых пользователей сервиса.

Кроме того, мы писали, что Киевстар, Vodafone и lifecell дали доступ к сотням телеканалов. Украинцам рассказали, как смотреть любимые каналы, фильмы и передачи.

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с юристом Геннадием Друзенко, в которой они заставляют все украинское общество ответить на простой и сложный вопрос - готов ли каждый лично в глаза высказывать сторонникам Порошенко презрение за их поддержку Петра Алексеевича.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Во Львове из-за урагана в парке погибли два человека

Невакцинированных граждан ждут ограничения, - Радуцкий

Шмыгаль озвучил тариф на электроэнергию в августе

В августе будет повышение пенсий, подорожание проезда и "конец" бумажных паспортов

Показать еще