"Vodafone Украина" и видеохостинг YouTube продлили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого представили новое предложение "Музыка нон-стоп".

Об этом сообщает пресс-служба мобильного оператора, передает "Хвиля".

Предложение "Музыка нон-стоп" для абонентов "Vodafone Украина" контрактной и предоплаченной формы обслуживания предоставляет три месяца бесплатного пользования подпиской YouTube Premium, которая включает в себя подписку YouTube Music Premium, а также услугой Video PASS от "Vodafone Украина".

При этом подписка YouTube Premium доступна только для новых пользователей сервиса. Подписка распространяется на все устройства, поддерживающие приложение YouTube: телевизоры, браузеры, планшеты и смартфоны. "Главный акцент в предложении "Музыка нон-стоп" сделан именно на меломанов.

Поэтому пользователи могут легко следить за музыкальными кумирами, первыми слушать хиты и получать доступ к новинкам в течение трех месяцев совершенно бесплатно", - отмечается в сообщении оператора.

Услуга Video PASS включает в себя: безлимитный трафик на видео приложения YouTube, Netflix и MEGOGO, а также на музыкальные приложения YouTube Music, Apple Music, SoundCloud, Spotify, Deezer и Shazam. Как сообщалось, "Vodafone Украина" и YouTube заключили соглашение о сотрудничестве в июне 2020 года.

Мы также писали, что Киевстар, Vodafone и lifecell показали цены на безлимитные тарифы.

Напоминаем, что Киевстар, Vodafone и lifecell дали доступ к сотням телеканалов.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Байден напомнил Путину о проблемах России

Автобус с украинцами разбился в Румынии: есть погибшие и пострадавшие

Шмыгаль и Ляшко отчитались Зеленскому о борьбе с COVID: Украина - в "зеленой" зоне

Украинцам показали зарплаты Кличко, Труханова, Садового и других мэров

Показать еще