Украинская актриса, героиня первого сезона проекта "Холостячка" Ксения Мишина сообщила об окончании своего пятидневного ретрита в Славском Львовской области, где она провела дни с возлюбленным, сценаристом "Квартала 95" Александром Эллертом посвятила дни йоге, медитации и другим духовным практикам.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-страницу актрисы.

С самого утра Ксения опубликовала в разделе Stories два видео с окончания отдыха. Она сообщила, что уже сегодня уезжает обратно в Киев. Мишина предложила зрителям почувствовать момент вместе с ней:

"Я хочу, чтобы вы сейчас со мной немножечко побыли. Просто закрыли свои глаза, воссоединились с собой. Проявили к себе любовь. И мысленно поблагодарили себя за то какая вы есть, или какой", - уточнила Мишина умиротворяющим голосом.

Александр Эллерт на своей странице в Instagram также посвятил несколько Stories последнему утру на Львовщине перед отъездом в Киев.

Он опубликовал три фото с короткими подписями, который можно сложить в одно предложение "Эй, люди, доброе утро".

Причем на третьем фото он не кривлялся один, а сфотографировался с Мишиной. И предложил подписчикам своей реакцией на историю показать, в каком они настроении.

Также читайте статью "Для успешной деолигархизации Зеленскому нужно взять под контроль "Нефтегаз Украины"

Напоминаем, что в последний день ретрита во Львовской области актриса Ксения Мишина пожаловалась на "фингал" под глазом. Ей нужно ради духовных практик просыпаться в 5 утра, однако она признается, что все равно встает не раньше 8. Но такие эксперименты дают о себе знать - на отдыхе у актрисы появились синяки под глазами.

Популярные статьи сейчас

В Киеве частично остановлено движение метро из-за падения человека на рельсы

Зеленский высказался о пленках Медведчука и роли Порошенко: "это госизмена"

Украинцы будут платить в общественном транспорте по-новому

Зеленский ввел санкции против Фирташа и Фукса

Показать еще

Ранее сообщалось, что новая «Холостячка», певица Злата Огневич поделилась ярким фото с первой вечеринки. Вероятно, мужчины, пришедшие на проект, сумели поразить звезду, ведь это лето она уже назвала самым лучшим.

Тем временем известная украинская певица Настя Каменских опубликовала фото в новом образе, чем свела поклонником с ума, ведь в повседневной одежде с растрепанными волосами NK выглядела как школьница.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с аналитиком Ильей Кусой о завершении строительства "Северного потока-2". Эксперт разобрали, почему позиция Украины по газопроводу абсолютно контпродуктивна и требует фундаментальной коррекции

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram