Популярная украинская певица Тина Кароль сменила образ и показала фанатам дерзкий look.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт селебрити.

На новом фото Кароль позирует в черных латексных штанах и бежевом удлиненном топе. Образ она дополнила черной банданой с линейным принтом из собственной коллекции, которую она реализовала совместно с украинским брендом шелковых платков Dolya. Интересно, что для образа привычную "фирменную" красную помаду она заменила на нюдовую, зато черной тушью и подводкой выделила глаза.

"Привет", - лаконично ворвалась певица в ленту подписчиков.

Отметим, что Кароль позировала в брендовой одежде и аксессуарах, выделяя кольцо на пальце, к сожалению фанатов, не на безымянном, что снова значит, что всенародная любимица не нашла "своего" мужчину, хотя ей и приписывают тайный роман с молдавским исполнителем Даном Баланом.

Пользователи сети активно комментируют новую публикацию певицы.

"От белой королевы к черной", "Лучшая бунтарка", "Штаны [огонь]", - пишут поклонники Кароль.

Хотя некоторым ее новое фото пришлось не по вкусу, из-за якобы неуместной позы.

"Эта поза "ноги врозь" тебе не идет - слишком дешево смотрится... С такими ногами сексуальна даже скромная поза", - решили подчеркнуть некоторые

Также читайте статью Анатолия Якименко "Нелюбов та некраса української незалежності"

Популярные статьи сейчас

ПФУ обратился к пенсионерам из-за выплаты пенсий

"Мы тут помираем": Повалий вернулась в Украину и пожаловалась фанатам

Названы фрукты и ягоды, которые в этом году будут в дефиците

Новую мутацию коронавируса обнаружили в десяти странах

Показать еще

Ранее в сети вспыло архивное фото с церемонии награждения самых красивых людей Украины, на котором Тина Кароль сделала селфи с привлекательными звездами шоу-бизнеса, как певец Олег Винник и телеведущий шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров. Только поклонники обратили внимание, что с глубоким декольте, как у Тины, невозможно отвести взгляд выше.

Напоминаем, что украинский продюсер и исполнитель Потап показал «пивную» диету своей ЗОЖной супруги, певицы Насти Каменских. Он начал снимать видео в Instagram Stories о том, что NK с подругой Аней Андрийчук якобы заказала жирные закуски и распивает алкогольные напитки, ругая ее за "вранье" о строгих диетах и любви к себе, которую так продвигает Настя. А после признался, что заказал все себе сам.

Рекомендем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвыли" Юрия Романенко с исполнительным директором Украинского института будущего Вадимом Денисенко о "путинизации" Зеленского, борьбе с олигархами в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram