В сравнении с маем прошлого, 2020 года цены производителей промышленной продукции выросли на 33,1%. В пределах Украины цены выросли на 25,4%, а за пределами - на 65,9%.

Об этом свидетельствуют данные Госстата.

Так, в производстве пищевых продуктов, напитков и табачных изделий цены выросли на 30,1%. В пределах Украины - на 21%, и на 61,7% за пределами Украины. Отмечается, что больше всего выросли цены в производстве сахара - на 61,6%, внутри Украины на 68%.

Также читайте статью Виталия Кулика "Що насправді хочуть зробити з «Укроборонпромом»?"

Ранее мы сообщали, что в Украине выросли цены на подсолнечное масло в июне.

Также украинцам показали цены на квартиры в новостройках Киева, Львова и Одессы.

В том числе украинцам показали, какие на сегодняшний день средние цены на сахар и яйца. Отмечается, что стоимость продуктов питания значительно изменились за месяц, по сравнению с маем.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с аналитиком Ильей Кусой о завершении строительства "Северного потока-2". Эксперт разобрали, почему позиция Украины по газопроводу абсолютно контпродуктивна и требует фундаментальной коррекции

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПФУ обратился к пенсионерам из-за выплаты пенсий

Беременная Катя Осадчая и Настя Каменских зажгли на вечеринке в Одессе

Задержанный на Киевщине моряк сознался в поджоге многоэтажки и жестоком убийстве

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Показать еще