Во вторник, 8 июня, сайты ряда мировых СМИ, а также Twitch и Reddit перестали работать или работали со сбоями примерно час.

Как сообщает портал Downdetector, не открывались сайты таких известных СМИ, как The Guardian и Financial Times (Великобритания), The New York Times, Bloomberg, CNN (США), Le Monde (Франция).

С перебоями работал сайт правительства Великобритании.

Как сообщает Reuters, издание The Guardian объяснило проблемы с сайтом перебоями в работе интернет соединения.

Продакт-менеджер Financial Times Мэтт Тэйлор в своем Twitter написал, что произошел сбой в работе CDN-провайдера Fastly. Из-за этого также не работали сайты Twitch, Pinterest, Reddit.

Спустя час провайдер Fastly на своем сайте сообщил, что проблема решена. В сообщении отмечается, что сейчас серверы компании работают с повышенной нагрузкой. Это будет продолжаться до восстановления глобальных сервисов.

Читайте также статью Юрия Романенко для портала «Хвиля» «Порошенко и Медведчук - цветы зла украинской независимости: мораль пленок Бигуса»

Напомним, ранее сообщалось, что корпорация Apple планирует в 2021 году открыть прямое представительство в Украине. Компания уже зарегистрировала юрлицо и начала публиковать вакансии.

Также сообщалось, что миллиардер и основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск получил угрозу от хакеров из-за твитов про Bitcoin. Хакеры из группировки Anonymous пообещали действовать. Отметим, что на счету злоумышленников взлом сайтов Интерпола, Европейского парламента, Ватикана.

"Хвиля" писала, что стало известно, как смотреть эфир украинских телеканалов онлайн. Отметим, что 1+1, Интер и ICTV сделали доступным просмотр своего прямого эфира на собственных сайтах.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, почему экс-«Холостяк» Заливако выбрал Богдан, а не Бельченко

В Украине пересчитали пенсии, но не всем: кто получит повышенные выплаты

Лидеры G7 признали Россию стороной конфликта на Донбассе и обратились к Путину

История отношений Порошенко и Медведчука - это история об изнасиловании Украины

Показать еще

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с аналитиком Украинского института будущего Илией Кусой, в ходе которой эксперты разобрали, почему позиция Украины по российскому газопроводу «Северный поток-2» абсолютно контрпродуктивна и требует фундаментальной коррекции.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram