Северо-восточный циклон не спешит покидать территорию Украины. В связи с чем практически всю страну во вторник, 8 июня, снова будет заливать дождями и засыпать градом.

Об этом в своем Facebook сообщила народный синоптик Наталья Диденко.

8 июня погода практически по всей территории Украины будет влажной. Только в Волынской, Ровенской и части Житомирской области, а также Николаевской, Одесской областях и некоторых районах Крыма вероятность осадков будет минимальной. Воздух прогреется до +19+24.

Диденко также предупреждает, что во вторник ветер по всей стране будет порывистый. Дожди и сильный ветер будут снижать температуру воздуха по ощущениям на несколько градусов.

В Киеве 8 июня ожидаются дожди с грозами. Температура воздуха - +21+23.

Дождливая, умеренно теплая погода продержится в стране до конца недели.

Отметим, ранее синоптики спрогнозировали, что первая декада июня будет прохладной, а во второй половине месяца ожидается более теплая погода.

Напомним, ранее сообщалось, что украинцев предупредили об аномальной жаре в июле и августе. Директор Гидрометцентра Украины Николай Кульбида заявил, что этим летом будет много дней с температурой +40.

Также сообщалось, что в Украине подорожал «борщевой набор» и сезонные ягоды - производители назвали причины повышения цен.

"Хвиля" писала, что Укрзализныця запустила дополнительные "морские" поезда. В компании опубликовали расписание дополнительных рейсов на июнь.

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с аналитиком Украинского института будущего Илией Кусой, в ходе которой эксперты разобрали, почему позиция Украины по российскому газопроводу «Северный поток-2» абсолютно контрпродуктивна и требует фундаментальной коррекции.

Популярные статьи сейчас

Клубника, черешня и яблоки: стало известно, как изменились оптовые цены

Пенсионный фонд показал, какие суммы выплатил украинцам

Беременная Катя Осадчая и Настя Каменских зажгли на вечеринке в Одессе

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram