Президент Украины Владимир Зеленский накануне Дня журналиста, который празднуется 6 июня, провел день вместе с представителями профессии.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт украинского лидера.

В этом году президент с журналистами выбрался на отдых на природу жарить шашлыки. Он подчеркнул, что во время встречи не было "табу" в разговорах, так что журналисты могли задавать острые вопросы и получали на них ответ.

"Провел день вместе с журналистами накануне их профессионального праздника. На этот раз - шашлык, приготовленный собственноручно, отличная погода и, как всегда, дружеская атмосфера. Разговор без табу, острые вопросы и мои честные ответы. Приятно, что такие встречи стали уже хорошей традицией", - написал он.

Напомним, что Зеленский решил ввести традицию встречи с журналистами в честь их профессионального праздника - президент проводит день на свежем воздухе и придумывает вид досуга.

В 2020 году украинский лидер позвал представителей СМИ на велопрогулку.

Также читайте "Украина злится на Германию, но не видит бревна в своих глазах: как мы обеспечиваем поставку почти 100% титана для российского оборонпрома"

Ранее Зеленский предложил вынести на референдум вопрос о статусе олигархов в Украине. Законопроект об олигархах, отметил, президент Украины, это лишь фундамент для борьбы с ними.

Популярные статьи сейчас

Киву вызвали на допрос

Укравтодор начал ремонт трассы Киев-Борисполь

Киркоров отреагировал на попадание в "черный список" в Украине

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Показать еще

Также сообщалось, что исполнительный директор Украинского института будущего Вадим Денисенко в беседе с Юрием Романенко объяснил, зачем Зеленский начал войну с Кличко и отметил, что впереди у президента решающие полгода.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с конституциологом и общественным активистом Геннадием Друзенко о новых вызовах Владимира Зеленского на посту президента.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram