В Украину идет циклон - в пятницу, 4 июня, ожидаются дожди, однако холодный прогноз погоды только для части областей.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на прогноз от народного синпотика Натальи Диденко в Facebook.

Сообщается, что циклон и его атмосферные фронты снова поливают дождями восточные области, юг, центр страны и немного заденут северную часть Украины. Однако большая часть севера и запада останутся без осадков.

Главное, как отметила синоптик, в Украину наконец придет тепло. Уже днем, 4 июня, температура воздуха начнет повышаться до +17+22 градуса.

Прохладнее всего будет на юго-востке в Донецкой, Луганской областях, на Запорожье и в Крыму - всего от +14 до +19 градусов.

Погода в Киеве 4 июня

В Киеве в пятницу ожидается, что температура может разогнаться до +20 градусов.

Отмечается, что обласная погода будет держаться с утра и до самого вечера. Осадки не ожидаются.

Также читайте статью Алексея Васильева "Университет будущего: как разрешить кризис образования в Украине"

Напоминаем, что эксперт спрогнозировал, как взлетят цены на недвижимость в Киеве уже этим летом. Президент Ассоциации специалистов по недвижимости Украины Юрий Пита отметил, что с июня цены на съемное жилье в столице могут вырасти вплоть до 10%.

Популярные статьи сейчас

Клубника, черешня и яблоки: стало известно, как изменились оптовые цены

Финалистка «Холостяка» Бельченко пожаловалась на личную жизнь после проекта

Укравтодор начал ремонт трассы Киев-Борисполь

Украинцам к 1 июля пришлют квитанции с налогами на квартиры

Показать еще

Также сообщалось, что с приходом лета украинцам рассказали, в какие страны Европы можно поехать на отдых в 2021 году. В том числе для украинских туристов границы открыли Греция, Болгария, Турция, Кипр. Эксперт предупредила, что в июле или августе стоимость билетов будет выше, чем в июне.

Ранее "Хвиля" писала, что в крупных городах Украины подорожали маршрутки и коммунальный транспорт. Так, пассажирам в некоторых городах придется платить по 10 гривен за проезд.

Рекомендем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвыли" Юрия Романенко с исполнительным директором Украинского института будущего Вадимом Денисенко о "путинизации" Зеленского, борьбе с олигархами в Украине и последствиях захвата Протасевича Лукашенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram