Бывший президент Украины Петр Порошенко не явился на допрос в СБУ по «делу Козака-Медведчука».

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Там отметили, что его вызывают повторно.

"Народный депутат Украины Петр Порошенко не явился на допрос в СБУ. Его вызвали в качестве свидетеля по уголовному производство по подозрению Виктора Медведчука и Тараса Козака в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111, ч. 3 ст. 15 и ч. 1 ст. 438 УК Украины. Следователи СБУ вызвали Петра Порошенко на допрос с целью всестороннего, полного и беспристрастного исследования обстоятельств уголовного производства. Несмотря на то, что народный депутат Украины Петр Порошенко не явился на допрос, его вызывают на него повторно. Дата повторного допроса - 31 мая 2021", - говорится в сообщении.

Напомним, сегодня экс-президент Петр Порошенко опубликовал снимки, из которых следует, что он покинул Киев.

Ранее сообщалось, что эксперты СБУ проверяют подлинность обнародованных журналистами Bihus.info записей якобы телефонных разговоров Виктора Медведчука с российскими чиновниками и боевикам.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram


Популярные статьи сейчас

Жара в Украине ослабнет: прогноз синоптиков

В центре Киева провалился асфальт: фото

Аналитики спрогнозировали курс доллара и евро до конца июня

«Холостячка» Огневич заинтриговала снимком в свадебном платье

Показать еще