Известный украинский шоумен Евгений Кошевой продемонстрировал раритетный снимок, на котором его непросто узнать.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный аккаунт комика в Instagram.

Евгений Кошевой способен на сцены сыграть кого-угодно, он может изобразить любую эмоцию. Однако зрители привыкли видеть шоумена в одном облике, которому, как оказалось, уже двадцать лет.

Впрочем, далеко не всегда Евгений Кошевой выглядел так, как сейчас. И дело даже не в возрасте — в 38 лет шоумен хорош собой. Сейчас в это трудно поверить, но когда-то его макушку украшала роскошная шевелюра. И комик решил напомнить об этом и себе, и своим поклонникам.

Евгений Кошевой, Квартал 95, Евгений Кошевой с волосами
Скриншот из Instagram Евгений Кошевого

Звезда студии "Квартал 95" опубликовал в социальной сети коллаж, на котором изображен двадцать лет назад и в наши дни. На раритетном снимке у Кошевого еще есть копна непослушных волос. Актер написал, что двадцать лет назад, до 25-го мая у него еще были волосы, после чего он сделал выбор в пользу бритой брутальности.

Об этом выборе Евгений Кошевой, судя по его словам, совершенно не жалеет. Актер студии "Квартал 95" поздравил сам себя с двадцатилетием с момента принятия решения побриться налысо и отметил, что комфортно себя чувствует с "удобной прической".

Напомним, Евгению Кошевому помогает оставаться позитивным и уверенным в себе мужчиной его дружная семья. Периодически актер записывает жизненные ролики с собственной супругой, и за их шутливыми спорами одно удовольствие наблюдать! Получается не хуже, чем сценарные диалоги артистов "Квартала 95".

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что недавно Евгений Кошевой отужинал с другом и коллегой по "95 кварталу" Александром Пикаловым. Актеры превратили стандартную процедуру с юмореску, записав все это на видео. Пикалов на глазах у Кошевого и других посетителей ресторана с аппетитом съел сигару, которая оказалась стилизованным десертом.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, почему экс-«Холостяк» Заливако выбрал Богдан, а не Бельченко

Автобус с украинцами разбился в Румынии: есть погибшие и пострадавшие

Где Мишина: Эллерт пришел в кино с "любимой"

Тину Кароль увели на глазах у Дана Балана: "Повезло моей невесте"

Показать еще