В семье у актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого шутить умеет не только он. Супруга звезды, Ксения, устроила с мужем забавную перепалку.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт Ксении Кошевой.

Недавно супруга Евгений Кошевого опубликовала несколько коротких видео из автомобиля, которым в тот момент управлял сам шоумен. Женщина решила поблагодарить подругу за подаренные сережки, высоко оценив ювелирное изделие.

Евгений Кошевой, Ксения Кошевая, Студия "Квартал 95"
Скриншот из Instagram Ксении Кошевой

Ксения Кошевая заявила, что с удовольствием носит сережки, даже не снимая их уже два дня. Она считает подарок очень красивым, однако в нем оказался один недостаток. Супруга комика объяснила, что ее теперь практически не замечают, ведь все внимание людей обращено на сережки.

Евгений Кошевой, Ксения Кошевая, Студия "Квартал 95"
Скриншот из Instagram Ксении Кошевой

В этот момент в диалог вступил сам Евгений Кошевой. Шоумен опроверг заявление супруги и вспомнил, что в комплект к сережкам шло кольцо. Артист пошутил, что ничего не понимает и, видимо, теперь ему придется уйти из дома.

"Зачем, не надо уходить никуда. Мы будем вмести жить. Ты, я и кольцо", — парировала Ксения Кошевая.

Напомним, артисты студии "Квартал 95" не только вместе выступают уже более пятнадцати лет, но при этом еще и дружат. Недавно Александр Пикалов и Евгений Кошевой повеселились в одном из украинских ресторанов, обыграв моду на сервировку десертов в виде различных несъедобных объектов. Пикалов напомнил, что является большим любителем "вкусных сигар", после чего съел одну из них прямо в кадре. Сигара как раз и оказалась съедобным десертом. Все это проходило под заливистый смех Кошевого.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Евгений Кошевой является семейным человеком. Недавно шоумен продемонстрировать всех женщин своего семейства. Он собрал за одним обеденным столом супругу, двух дочерей, а также маму и тещу. Фотография получилась очень теплой, хотя сам Кошевой при этом не удержался от гримасничаний.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Лукашенко: Беларусь не будет принимать самолеты из Украины

Белый дом отложил дополнительную военную помощь Украине на $100 миллионов, - Politico

Ляшко оценил угрозу новой волны COVID-19 в Украине

Украинский дипломат ответил на мантру Путина о "едином народе"

Показать еще