На одной из столичных автодорог произошел конфликт между двумя водителями, один из которых набросился на оппонента с бейсбольной битой.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт dtp.kiev.ua.

Участие в неприятном инциденте приняли граждане за рулем автомобилей Ford и LEGIONER (такая надпись оказалась вместо номерных знаков у двигавшегося первым транспортного средства). Согласно комментарию супруги пострадавшего водителя, инцидент начался с того, что двигавшееся перед их машиной транспортное средство попыталось совершить маневр разворота. Это создало трудности для управления автомобилем у водителя, ехавшего следом.

Инцидент в Киеве, Драка водителей в Киеве, Нападение на водителя в Киеве
Скриншот из Instagram

Конфликт произошел в 17:30 на улице Здолбуновская в Киеве. После того, как водитель автомобиля Ford подал звуковой сигнал, человек, сидевший в двигавшемся первым транспортном средстве догнал "обидчика", резко затормозив для остановки.

После этого мужчина вышел из машины, направился в направлении автомобиля Ford, который с целью самозащиты достал газовый баллончик. Увидев это, первый водитель вернулся в свое транспортное средство и достал из багажника бейсбольную биту.

Водителю автомобиля Ford были нанесены удары в область головы. Помимо этого, урон был нанесен и его транспортному средству. Работающие по данному инциденту следователи установят оценку всех повреждений.

Читайте также статью Юрия Романенко и Адриана Прокипа "Как "непотопляемый" Коболев превратился в "газовый Титаник"

В автомобиле Ford также находилась девушка, ставшая свидетелем произошедшей ситуации. Когда началась драка, она выбежала из транспортного средства и попыталась остановить потасовку. Впрочем, водитель автомобиля с надписью LEGIONER скрылся с места происшествия, выехав встречную полосу через двойную сплошную линию.

"Мы вызвали на место и патрульную полицию и скорую помощь. После поехали в райотдел полиции и написали заявления по уголовным статьям: хулиганство, нападение с нанесением легких телесных повреждений, повреждение имущества (автомобиля). Заявление неохотно приняли. Теперь ждем продолжения этой истории", — объяснила свидетельница инцидента.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Адрианом Прокипом, в котором они поговорили о государственных корпорациях в Украине, ключевых причинах увольнения Андрея Коболева с поста главы НАК "Нафтогаза" , причинах падения газодобычи в Украине, высоких зарплатах набсовета НАК "Нафтогаз":

Популярные статьи сейчас

В Киеве частично остановлено движение метро из-за падения человека на рельсы

Зеленский высказался о пленках Медведчука и роли Порошенко: "это госизмена"

Украинцев могут лишить Киевстара: какой регион останется без связи

Киркоров отреагировал на попадание в "черный список" в Украине

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram