Принц Гарри снялся в документальном фильме, который расскажет о ментальном здоровье и том, как люди справляются с серьезными психологическими потрясениями.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на стриминговый сервис Apple TV+.

В пятницу, двадцать первого мая, на экраны выйдет мини-сериал "The Me You Can't See" ("Я, которого никто не видит"). Это полудокументальных проект, исполнительными продюсерами выступили американская журналистка Опра Уинфри и сам принц Гарри.

Сериал расскажет о том, как разные люди научились принимать произошедшие с ними трагические события, делясь воспоминаниями о пережитом горе со съемочной бригадой проекта. Принц Гарри расскажет историю о том, как научился мириться с мыслью о трагической гибели матери. Принцесса Уэльская Диана скончалась 31 августа 1997-го года в возрасте 36 лет, попав в страшное ДТП в Париже, Франция.

Принц Гарри, Меган Маркл, Отношения принца Гарри и Меган Маркл, Елизавета II
Принц Гарри

Помимо принца Гарри, интервью для документального проекта дали другие знаменитые люди. В частности, свои истории расскажут эстрадная исполнительница Стефани Джерманотта (Леди Гага), баскетболист Демар Дерозан, актриса Гленн Клоуз и другие. Супруга принца Гарри, Меган Маркл, а также их первенец Арчи, тоже ненадолго появятся в сериале.

Принц Гарри, Меган Маркл, Принцесса Диана, Леди Гага, Гленн Клоуз, Опра Уинфри
Леди Гага

"Мы не должны думать, что решение попросить помощи является признаком слабости. В современном мире это, как никогда, означает силу воли и требует большой смелости. Нельзя оставаться наедине с собственным горем, важно уметь с этим справиться и обрести мир в собственной душе. Только так можно победить горе", — признался принц Гарри.

Напомним, недавно принц Гарри и его супруга Меган Маркл стали косвенной причиной увольнения Джейсона Кнауфа, главы благотворительной организации The Royal Foundation, которую курируют принц Уильям и Кейт Миддлтон. Ранее этот служащий работал на Меган Маркл, после ухода от которой позволил себе раскритиковать методы общения герцогини с подчиненными.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с бухгалтером Юлией Глушко, в котором они обсудили, как налогообложение и финансовая отчетность превращается стараниями Гетманцева и К в квест-сюрприз:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Укравтодор начал ремонт трассы Киев-Борисполь

Маск назвал сроки полного покрытия планеты спутниковым интернетом

ПФУ обратился к пенсионерам из-за выплаты пенсий

"Мы тут помираем": Повалий вернулась в Украину и пожаловалась фанатам

Показать еще