Известная украинская актриса Ксения Мишина неожиданно показала, как выглядит с новым цветом волос.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт экс-"Холостячки".

Трудоголизм Ксении Мишиной не так давно вызвал настоящий приступ паники у ее поклонников. Украинцам нравится наблюдать за развитием отношений актрисы с Александром Эллертом, которому она отдала предпочтение на проекте "Холостячка". Однако в какой-то момент Мишина перестала выкладывать в социальную сеть новые фото с возлюбленным, чем предоставила повод подозревать о окончании этого красивого романа.

Ксения Мишина
Ксения Мишина

Действительно оказалась несколько иной. Рабочий график Ксении Мишиной предполагает постоянные разъезды, причем периодически актрисе приходится путешествовать за пределами Украины. На уютные встречи с Александром Эллертом не всегда остается время, а когда оно появляется, то влюбленные наверняка предпочитают побыть вдвоем без посторонних взглядов.

Продемонстрировав, что никакого расставания не было и в помине, Ксения Мишина продолжила выкладывать короткие видео ролики, связанные с ее рабочими проектами. Иногда ей приходится сниматься даже ночью, но актриса давно привыкла к такому графику.

В последнее время Мишиной приходится проводить много времени на съемочной площадке. Она регулярно радует поклонников новыми видео и интересными историями о том, что там происходит. На этот раз актриса показала, как выглядит с совершенно непривычным цветом волос. Стоит признаться, яркая прическа, которая получилась предположительно при помощи специального фильтра, оказалась очень к лицу Ксении.

Ксения Мишина, Александр Эллерт, Сериал "Крепостная", Шоу "Холостячка"
Скриншот из Instagram Ксении Мишиной

"Мне кажется, этот цвет мне очень идет. Вот если бы я была каким-нибудь мега-блогером, а не актрисой, то покрасилась бы так, как ты", — заявила Ксения Мишина, обращаясь к девушке, которая помогала делать ей укладку на съемочной площадке.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с бухгалтером Юлией Глушко, в котором они обсудили, как налогообложение и финансовая отчетность превращается стараниями Гетманцева и К в квест-сюрприз:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский высказался о пленках Медведчука и роли Порошенко: "это госизмена"

Плата за доставку газа может неприятно "утяжелить" коммунальные платежки украинцев

Украинцы будут платить в общественном транспорте по-новому

Зеленский ввел санкции против Фирташа и Фукса

Показать еще