Украинский шоумен и сценарист студии "Квартал 95" Александр Эллерт в очередной раз продемонстрировал свое отменное чувство юмора.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу артиста в Instagram.

Александр Эллерт за последние месяцы буквально ворвался в когорту самых популярных представителей украинского шоу-бизнеса. Молодой сценарист студии "Квартал 95" добился благосклонности актрисы Ксении Мишиной в проекте "Холостячка" и стал часто появляться вместе с артисткой на разных светских мероприятиях. При этом влюбленные нередко дают интервью и рассказывают о личной жизни, что довольно быстро сделало их одной из самых популярных пар в Украине.

Александр Эллерт, Ксения Мишина, Свадьба Мишиной и Эллерта, Шоу "Холостячка"
Александр Эллерт

Поклонники Мишиной и Эллерта уже научились нормально воспринимать тот факт, что они далеко не всегда радуют украинцев новыми совместными фотографиями и видео роликами. Например, пока Ксения работает, Александр нанес визит друзьям. Он не забыл о поклонниках и записал несколько коротких видео. В частности, продемонстрировал свинку, пошутив, что некоторые заводят мини-пига вместо собаки.

Александр Эллерт, Ксения Мишина, Студия "Квартал 95", Проект "Холостячка"
Скриншот из Instagram Александра Эллерта

Впрочем, следующая шутка получилась еще смешнее: Эллерт добавил к видео сообщение, что свинка станет новым сценаристом студии "Квартал 95", которую Александр "тэгнул" в том же ролике. Хотелось бы узнать реакцию на это известие Евгения Кошевого и других артистов.

Читайте также статью Игоря Уманського "Команда, що здатна зробити. Як реалізувати потенціал України"

Напомним, недавно Ксения Мишина дала новой "Холостячке" Злате Огневич несколько важных советов относительно поведения на проекте. Напутствие может помочь певице, поскольку экс-"Холостячка" искренне поделилась с ней пережитым опытом. Между тем, зрители уже с нетерпением ждут новый сезон шоу.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что поклонники часто спрашивают Мишину и Эллерта о дате предполагаемой свадьбы. Влюбленные уже научились спокойно относиться к этому вопросу, а тема свадьбы стала для них предметом для забавных шуток.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с бухгалтером Юлией Глушко, в котором они обсудили, как налогообложение и финансовая отчетность превращается стараниями Гетманцева и К в квест-сюрприз:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Жара в Украине ослабнет: прогноз синоптиков

Фирташ отреагировал на санцкии СНБО

Кравец из «Квартала 95» показала редкие кадры с мужем и сыном

В Украине повысят минимальную пенсию уже с 1 июля

Показать еще