Около 12:00 13 мая в Полтавской области произошло смертельное ДТП, жертвами которого стали два человека.

Как сообщает пресс-служба полиции Полтавщины, на автодороге Н-31 «Решетиловка-Кобеляки-Царичанка-Днепр» вблизи села Гайово грузовик Volvo столкнулась с легковушкой Toyota Corolla.

В результате удара водитель и пассажир легкового автомобиля погибли.

«Погибшими оказались двое мужчин, жители Полтавы, которые работали журналистами на одном из телеканалов Украины», - сообщают в полиции.

На месте трагедии работает следственно-оперативная группа, которая должна установить все обстоятельства и причины ДТП.

Сейчас правоохранители решают вопрос об открытии уголовного дела по ч.3 ст.286 УК Украины.

Как сообщило издание «Новости Полтавщины», погибшие – съемочная группа телеканала НТН: оператор Константин Худолей и журналист Владимир Непийпиво.

Константин Худолей и Владимир Непийпиво.

Напомним, ранее сообщалось, что в Ивано-Франковске на улице Галицкая взорвался автомобиль BMW Х5, который обстреляли из гранатомета.

Также сообщалось, что в городе Вишневое под Киевом водитель, нарушивший правила проезда перекрестка, попытался скрыться от полицейских, устроив при этом еще три аварии и наехав на копа.

Популярные статьи сейчас

В ближайшие дни Запад будет "нагибать" Зеленского по «Нефтегазу»: Андрусив озвучил сценарий

У Зеленского отреагировали на обвинения Путина по Майдану

Новую мутацию коронавируса обнаружили в десяти странах

Обнародованы новые тарифы компаний на газ

Показать еще

"Хвиля" писала, что на Чернобыльской атомной электростанции нарастают реакции деления в массах уранового топлива, похороненного под разрушенным реактором.

Кроме того, сообщалось, что что украинке удалось стать «героиней» криминальной хроники в Польше. Неудачной шуткой о бомбе в чемодане она поставила на «уши» пиротехников аэропорта.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с замглавы МИД Украины Евгением Ениным, в ходе которой они обсудили сотрудничество и переговоры о сбитом Боинге с Ираном:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram