Певица, модель, бывшая солистка известной украинской группы Nikita Даша Астафьева объяснила, почему готова сбежать от всех забот и обязанностей.

Как передает «Хвиля», соответствующий пост она опубликовала на своей странице в Инстаграм.

Судя по публикации Астафьевай в соцсетях, она решила немного отдохнуть от публичности и отправилась в отпуск.

«Напоминалка вам о том, что порой надо будить в себе человека... Просто сбежать от всех забот и обязанностей! Насладиться этим преступлением, вдоволь упиться тем, что приносит вам удовольствие!

⠀- лежать до последнего лучика солнца в купальнике на берегу. В одиночестве. В не сезон, заказывая латте [моргаем официанту, тем самым импровизируя отмашку на одну ещё порцию бейлис в стаканчике под латте];

⠀- есть тараньку на ночь [за которую меня чуть не посадили в аэропорту. Благо, я умею убеждать серьёзных дядей] запивая шампанским... понимая, что опять никаких фоток #nofilters;

⠀- ласточкой влетать на кораблик, капитан которого заявляет, что женщина на рыбалке к беде...;

- косы, косоньки, косички! [сегодня расплела и не понимаю, как забыть увиденное... загар по проборам...;

⠀- отвечать по работе всем так: буду ...того [ прибавляя к дате возвращения ещё два- три дня]», - подписала она опубликованную на своей странице в соцсети фотографию, на которой стоит на фоне пальм, моря и яхт.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Даша Астафьева (@da_astafieva)

Ранее «Хвиля» сообщала, Даша Астафьева рассказала об огромном для себя потрясении и предостерегла поклонников от глупости.

Астафьева отметила, что привыкла меньше говорить о личном, проблемах и здоровье, однако призналась, что на прошлой неделе пережила огромное для себя потрясение, которое привело ее в большую осознанность и понимание слова «ответственность».

Популярные статьи сейчас

Украинцы начали забирать деньги из банков

Украинцев могут лишить Киевстара: какой регион останется без связи

Маск назвал сроки полного покрытия планеты спутниковым интернетом

Зеленский «ощутил вкус власти»: президент Украины идет по стопам Януковича и Путина

Показать еще

Календарное лето, а с ним и пора отпусков, начнутся уже через несколько недель. В эпоху коронавируса путешествовать стало гораздо сложнее. Что теперь требуется для выезда за границу, и куда могут пустить украинцев?

Советуем посмотреть: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и журналистка Мира Агни поговорили о Данииле Гетманцеве, методах ведения бизнеса его матери и скандале с Travel Professional Magazine, который вскрыл проблемы с уплатой налогов.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram