Певица, модель, бывшая солистка известной украинской группы Nikita Даша Астафьева рассказала об огромном для себя потрясении и предостерегла поклонников от глупости.

Как передает «Хвиля», об этом она написала на своей странице в Инстаграм, разместив видеообращение.

Астафьева отметила, что привыкла меньше говорить о личном, проблемах и здоровье, однако призналась, что на прошлой неделе пережила огромное для себя потрясение, которое привело ее в большую осознанность и понимание слова «ответственность».

По ее словам, у нее два дня болел живот и она не обращала на это внимание, так как думала, что это планово и провела эти дни в съемках, переговорах, интервью.

«Два дня у меня болел живот. Болел планово (мальчики простите, знаю) поэтому, так же планово я пила обезболивающие средства. Все эти два дня я провела в делах: встречах, съемках, переговорах, планах, интервью и сборах в перемешку с подготовками. Пила таблетки, которые практически не помогали, и ссылалась на то, что устала, перенервничала, и вот, будут выходные, и я отдохну, полежу...», – рассказала певица.

При этом Астафиева подчеркнула, что ночью боль усилилась, она продолжала пить обезболивающие и на все уговоры и просьбы, отказывалась ехать в больницу. В итоге она все таки в нее попала.

«Утром у меня должно было быть две важные съемки, мне очень не хотелось подвести людей. Одна команда ехала из другого города, на съемку, которую мы так долго и тщательно планировали! Я просто не могла подвести их всех, да и саму себя... Следующее, что я помню, коридор больницы и все круги ада, которые только может пройти человек, пребывающий не в состоянии объяснить, что с ним и что у него болит… Все проверки и осмотры я мужественно перенесла, а доктор, которая доставала зонд сказала, что смело могу глотать шпаги на сцене цирка. Я ответила, что приблизительно тем же я и занимаюсь», – написала она.

В итоге оказалось, что у нее внутреннее кровотечение.

«Масштаб глупости и безответственности по отношению к своей жизни попросту неописуем. Не делайте так. берегите себя и тех, кто рядом. Если болит – не терпите и не ждите, если что-то тревожит, сообщите хоть близким. Не оставайтесь с бедой один на один. Это глупо», – предостерегла Астафьева.

Популярные статьи сейчас

Пограничники ФСБ задержали судно с украинцами

Зеленский ввел в действие новые санкции СНБО против контрабандистов

Новая почта объяснила резкое повышение тарифов

ПФУ обрисовал ситуацию с выплатой пенсий

Показать еще

Смотрите также, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко и политолог Максим Яли провели беседу о Моргенштерне, поколении Glovo, переходе человечества в виртуальный мир, а также о том, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и виртуализация:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.