Певица, модель, бывшая солистка известной украинской группы Nikita Даша Астафьева обратилась к своим поклонницам и подсказала, как себя полюбить.

Как передает «Хвиля», соответствующий пост она опубликовала на своей странице в Инстаграм.

Астафьева удивилась и возмутилась тем, что тема нелюбви к себе является до сих пор актуальной, отметив, что не может в это поверить.

«Девочки, ну вы реально считаете, что 84 % вас не достойны любви? Я правда не могу в это поверить. Напомню, что в последний раз, мы закончили на том, что «иногда, достаточно поддержки всего одного человека, даже если этот самый человек - это ты», – подчеркнула она.

При этом певица объяснила, что никакая камера, и никакой фотограф, а тем более фотошоп не поможет всплыть со дня сомнений, комплексов и бесконечных самоупреков. По ее словам, фотография является чистым наркотиком.

«Без примеси чего-то извне… Сейчас все «утки» и «любительницы строить одинаковые морды» дружно запротестуют... но, все же, я буду настойчиво твердить, что в кадр нельзя заходить, если вам нечего сказать… Скажите себе, в первую очередь. Кому-то... фотографу, или даже пространству, которое хотите запечатлеть в кадре! Но, с идеей. С пустотой внутри, идите в лес! К морю идите... ещё куда... но, только не в кадр! Я так тоже иногда делаю», – разъяснила Астафьева.

Кроме того, она обратила внимание на том, что 84% девушек, дали запрос на тему, что хотят полюбить себя ту, что на фотографии равносильно той, что отражается в зеркале. В связи с этим Астафьева призвала разобраться в себе, отметив, что это полезно. Она также напомнила каждой из поклонниц, насколько они являются прекрасными.

[quote author=""]«Может лично я не знаю каждую, но знаю точно, что здесь все мои: - те, кто улыбается мне и жадничает, подгоняя затвор камеры, чтобы не пропустить ни одного удачного кадра; ⁃ кто спасает каждый день жизни, и спешит по коридору своей больницы гордо и задумчиво, опаздывая на ужин к своим родным; ⁃ Кто за десять минут до эфира, превращает меня каждый раз в конфету, наряжая в чужие

Под конец публикации Астафьева призвала каждой себя полюбить, ведь жизнь так быстро проходит.

«Все мы отряд «как полюбить себя» Любите. Умоляю вас. Оглянитесь вокруг. Так быстро все… Найди себя!!! Ту, которую будете любить, настоящую снаружи и внутри. Ту, что будет с радостью и улыбкой заниматься тем, что выбрала. Каждый день, ответственно и наслаждаясь! Не пытайтесь казаться. Любите себя настоящую. Избавляясь от комплексов и постоянной борьбы за одобрение или галочку, мы автоматически избавляем себя, и тех, кто смотрит на изображение, от надобности что-то доказывать», – добавила она.

При этом певица опубликовала свое детское фото и фото в подростковом возрасте, подчеркнув, что она полюбила себя сквозь все. Астафьева также показала свой нынешний снимок.

В свою очередь поклонники довольно активно отреагировали на публикацию певицы, согласившись с ее словами: «Ого какая заявочка, аж 84% это реально много. Девченки, изгоняйте тараканов, мы прекрасны… Просто в «точку» .. в попытках доказать что-то кому-то ... мы теряем себя... Восхищаюсь… Очень тонко! Очень честно! Очень полезно! Благодарю за глубину и откровение🖤💜💚… Даша Вы хороший психолог , очень талантливо и позитивно, напишите книгу, пожалуйста… Очень правильные слова. И по сути своей и интонационно точно…».

Популярные статьи сейчас

В Киеве таксист Uklon поплатился за хитрость: фото

Чехия высылает российских дипломатов: детали скандала

Макрон обсудит с Путиным ситуацию на Донбассе

Россия высылает украинского консула после задержания

Показать еще

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и культуролога, экономиста, политического философа Владимира Шимальского "Постпрекариат - униженные и оскорбленные XXI века:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram