Сооснователь monobank Олег Гороховский рассказал об успехах банка в первом квартале 2021 года.

Об этом сообщает «Хвиля» .

Как сообщил Гороховский в своих соцсетях, со ссылкой на данные Минфина, «безоговорочным лидером по приросту портфеля кредитов физлиц в первом квартале 2021 года является monobank (+2,89 млрд.грн.) На втором месте с почти двукратным отставанием ПриватБанк (+1,72 млрд.грн.), на третьем месте – ПУМБ (+0,88 млрд.грн.)».

Также он отметил, что «безоговорочным лидером по приросту средств физлиц в первом квартале 2021 года стал monobank (+1,93 млрд.грн.). На втором месте – ПУМБ (+1,56 млрд.грн.), на третьем – Райффайзен Банк Аваль (+1,37 млрд.грн.). Все остальные банки отстают от тройки лидеров с почти двукратным отрывом».

Ранее «Хвиля» сообщала, сооснователь monobank Олег Гороховский рассказал, какие нужно соблюдать правила, чтобы мошенники не украли с карты деньги.

Обновленная версия приложения первого мобильного банка в Украине monobank позволит клиентам пользоваться целым рядом новых возможностей.

К тому же Гороховский анонсировал выход обновления приложения банка.

Следует отметить, что в чипе карт monobank появился его символ — кот.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор портала "Хвиля" и политэксперт Юрий Романенко првоел беседу с инфекционистом Вадимом Аристовым о волнах пандемии коронавируса COVID-19, производстве Украиной вакцины и беспомощности государства перед вызовами.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Фирташ отреагировал на санцкии СНБО

Кабмин готовит украинцам неприятный сюрприз с квартирами

Кравец из «Квартала 95» показала редкие кадры с мужем и сыном

В Украине резко подскочили цены на электроэнергию: причина

Показать еще