Сооснователь monobank Олег Гороховский анонсировал выход обновления приложения банка.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Telegram-канал и Facebook Гороховского.

Он отметил, что обновление приложения будет насыщенным и выйдет уже на этой неделе. В приложении, в частности, расширили возможности управления подписками.

«По многочисленным просьбам добавили возможность управления вашими подписками (Пункт меню «Другие платежи –> Онлайн-платежи»).

Он позволяет видеть сервисы, к которым вы привязали свою карту моно и по которым уже были списания (например, Netflix, Uber и др.) В данном меню вы можете заблокировать списания от таких сервисов, но обращаю внимание, что блокировка списаний, это не тоже самое, что отмена подписки. Сервис может накапливать вашу задолженность и списать всё, когда вы снова захотите пользоваться его услугами. Рекомендую блокировать списания только для случаев, когда вы не знаете, за что платите», - отметил Олег Гороховский.

Сооснователь monobank пояснил, что некоторые сервисы поддерживают технологию токенизации и к кошельку привязывается не сама карта, а её клон (токен) для того, чтобы не было риска компрометации основной карты.

«Год-два и все сервисы перейдут на токены. С токенами проще – в тех сервисах, где привязан токен, его можно удалить и это намного красивее, чем блокировать списания от сервиса, так как блокировка списаний все же не дает 100%-ной гарантии, что сервис не спишет деньги если, к примеру, заменит терминал на другой», - рассказал он.

Также в новой версии приложения пользователи получат возможность добавлять анимацию к денежному переводу.

«Все знают, что книга лучший подарок, на втором месте (а для многих на первом) уверенно идут деньги. Дарить деньги с Монобанком одно удовольствие. Вы можете добавить к переводу комментарий в стихах или в прозе, а в новой версии вы можете к такому переводу добавить три вида праздничной анимации и получатель получит перевод, который обратит на себя внимание и дополнительно подчеркнет торжественность момента)», - рассказал Олег Гороховский.

Кроме того, в новой версии приложения появится раздел «Управления кредитом», в котором можно управлять размером «Рассрочки» и «Покупки частями», а также перераспределять лимит между лимитом на карту и лимитом «Рассрочки».

«Также добавили пополнение номеров зарубежных мобильных операторов (145 стран и 714 операторов), возможность частичного снятия банки, возможность настроить регулярное пополнение депозитов и добавлять индивидуальные названия размещенных депозитов», - проинформировал Олег Гороховский.

Популярные статьи сейчас

ОПЗЖ пригрозила ответить на обыски у Медведчука

В Киеве аварийно отключат холодную воду 11-14 апреля: список адресов

Венедиктова намекнула на сообщение о подозрении Медведчуку

В Казани открыли стрельбу в школе, много погибших: видео

Показать еще

Напомним, в чипе карт monobank появился его символ — кот. «Пока пластиковые карты окончательно не превратились в рудимент, мы вживили в чип наших карт...КОТА и скоро такие карты появятся во всех наших точках выдачи. Единственный нюанс – вживление прошло не идеально, и карта теперь иногда мяукает, но это не сильно должно напрягать, как мне кажется», — отметил Олег Гороховский.

Читайте также: Замысел украинского государства: социальность, самодостаточность, независимость. Часть вторая

Как сообщала «Хвиля», ведущие украинские банки начали списывать долги граждан в автоматическом режиме по требованию государственных и частных исполнителей. К системе автоматического списания долгов украинцев уже подключены 7 банков: «ТАСкомбанк», «Приватбанк», «Универсал Банк» monobank, «ОКСИ банк», «Банк Восток», «Индустриалбанк», «ПроКредит Банк». Банки автоматически будут списывать долги украинцев со счетов в соответствии с приказом Министерства юстиции. Ранее исполнители и банки могли принудительно взимать только средства за неуплату алиментов. В других случаях банки блокировали счета, но для взыскания средств нужен был отдельный бумажный запрос. Сейчас вся процедура проходит в несколько кликов в онлайн-режиме.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и предпринимателя, писателя, общественного деятеля Павла Себастьяновича "Нужна экономическая хунта, или как изменить конченое государство в Украине". Почему госаппарат привлекает негодяев? Откуда у чиновников зарплаты превышающие пожизненный доход рядовых сограждан? Что нужно делать, чтобы жить как в Европе? Какой выход? Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.