Мобильный оператор lifecell рассказал о деталях тарифного плана «Гнучкий».

Как передает «Хвиля», об этом компания сообщила в ответ на вопрос клиента под постом в Фейсбук.

«Объясните подробнее, что означает в пакете «Гнучкий» (или-или). И сколько будет стоить перейти с «Лайфхак» на «Гнучкий», – поинтересовался клиент.

В ответ на это мобильный оператор объяснил, что предоставляется пять пакетов услуг. Так, в зависимости о того, какое действие наступит раньше (совершение звонка или выход в Интернет), предоставляется соответствующий пакет услуг: до 1250 минут на все мобильные номера по Украине, включая lifecell (1 пакет = 250 минут) или до 30 ГБ (1 пакет = 6 ГБ).

В частности, преимуществами тарифного плана «Гнучкий» являются:

• до 30 ГБ или до 1250 мин на все мобильные номера по Украине (включая lifecell)

• безлимит на lifecell

• бесплатная раздача интернета через устройства

• специальная цена для зарегистрированных / персонифицированных абонентов и абонентов, воспользовавшихся услугой переноса номера

• тарифный план доступен также на eSIM

Его стоимость составляет 100 грн/4 недели.

Ранее «Хвиля» писала, что lifecell представил собственный сервис онлайн-платежей Paycell – он позволяет оплачивать множество услуг быстро, безопасно и удобно.

Популярные статьи сейчас

У Байдена объяснили «зраду» с задержкой военной помощи Украине

Метро Киева зачистят от "русского духа"

В Киеве попрощались с легендарным Григорием Чапкисом: фото

Каменских, Кароль, Полякову, Сумскую и Ефросинину показали без макияжа: фото

Показать еще

В частности, сервис позволяет оплачивать коммуналку, осуществлять переводы на банковские карты, пополнять аккаунты онлайн-игр, погашать кредиты, оплачивать штрафы, платить за услуги такси, хостинг, страхование, а также дачу объявлений в газетах и др.

Кроме того, lifecell запустил рекордно дешевый тарифный план, который включает огромный пакет услуг.

Напомним, мобильные операторы «Большой тройки» Vodafone и lifecell составили конкуренцию YouTube Music и напомнили абонентам о возможности слушать музыку в специальных приложениях компаний.

Тем временем, украинские операторы мобильной связи запустили бесплатный обмен старых телефонов на нове – услуга даст возможность любому абоненту обзавестись смартфоном без необходимости оформлять кредит.

Следует отметить, что мобильный оператор Киевстар предупредил абонентов о возможных сбоях в работе сети на следующей неделе.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитника Геннадия Друзенко, в ходе которой они обсудили, какие страны мира и какие уроки могут дать Украине, чтобы избежать самого страшного:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram