Регина Тодоренко попыталась расставить все по своим местам в истории с госпитализацией ее мужа Влада Топалова, но нарвалась на новую порцию критики и упреков.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию ведущей в Instagram.

Как написала Тодоренко в своем Инстаграмм, с момента госпитализации Топалова ей пришлось прочитать огромное количество домыслов о его болезни. Когда же она, по ее словам, «выложила фото с пояснением ситуации», все стало только хуже — подписчики стали писать, что она пиарится на болезни мужа.

«Я не знаю, удавалось ли кому-то из известных людей создать вокруг своей личной жизни облако конфиденциальности?! Маловероятно, все равно случается утечка информации, и отголоски доносятся до аудитории, но уже в вывернутом наизнанку, додуманном, раздутом виде лженовостей. Именно поэтому я призываю перепроверять информацию и всегда отталкиваться от первоисточника», — заявила Тодоренко.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений regina todorenko (@reginatodorenko)

Поклонники не оценили гнева телеведущей — возможно, потому что она так и не уточнила диагноз мужа. По их мнению, домыслы возникли именно из-за того, что ведущая опубликовала фотографию из больницы без объяснений и до сих пор держит интригу.

Однако Тодоренко обратилась к тем, кто критиковал их пару, обвиняя в пиаре на теме здоровья, заявилв, что молчать о госпитализации было бы бессмысленно, так как об этом рано или поздно узнали бы из-за их публичности.

Следует отметить, что 4 мая Топалов лег в больницу. Как выяснилось, Влад перенес операцию, но звездная пара не стала делиться с публикой подробностями.

Ранее «Хвиля» сообщала, известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко показала яркие кадры с отдыха на Бали и поблагодарила сына за возможность увидеть себя с другой стороны.

Регина Тодоренко подразнила фото в стиле Кардашьян. Интересно, что фото с пляжа на этот раз не возмутило поклонников, а привело в восторг - единогласно в комментариях признали, что с фигурой у Регины все в порядке.

Тодоренко показала якрие кадры с отдыха на Бали с мужем Владом Топаловым. На этот раз кадр оказался неудачным, о чем не смогли смолчать пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

В Украине цены на популярный фрукт упали в два раза

ПФУ показал статистику выплат пенсий в июне

Фирташ отреагировал на санцкии СНБО

Кравец из «Квартала 95» показала редкие кадры с мужем и сыном

Показать еще

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Илии Кусы "Какую цель достигла Россия недавней эскалацией с Украиной: уроки и выводы". Собеседники анализируют, что Россия преследовала, что показала реакция Запада и что, самое главное, что продемонстрировала Украина на восьмом году противостояния с РФ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram