Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко показала якрие кадры с отдыха на Бали с мужем Владом Топаловым. На этот раз кадр оказался неудачным, о чем не смогли смолчать пользователи сети.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт селебрити.

В описании к фото Регина отметила, что успела поправиться на 4 кг, однако ни о чем не жалеет.

Подписчики Тодоренко разделились на два лагеря: первые подметили неидеальную фигуру телеведущей, а вторые оказались в восторге от ее натуральности и отсутствии фотошопа.

На фото Тодоренко с Топаловым бегут по пляжу на фоне океана. Пользователи признались, что были удивлены таким кадром и приближали фото, чтобы разглядеть фигуру певицы поближе.

"Эта фотка ужасная, хотя я эту пару очень люблю", "Регина, нужно с телом работать!" - отметили некоторые поклонники.

"В чем ужасная? В том, что без фотошопа?", "Ой, а мне наоборот - все прям красиво и без фотошопа, все как у всех", - пришли к выводу пользователи.

Также пользователи Instagram просто порадовались за счастливый кадр пары и возразили жалобе Регины на "лишние" килограммы.

Популярные статьи сейчас

Поставщики обновили мартовские тарифы на газ

Переговоры Медведчука и Суркова по Донбассу и Крыму слили в сеть: там фигурирует Порошенко

Ощадбанк разъяснил ситуацию с платными SMS-уведомлениями

Украинским пенсионерам сказали, на сколько вырастут выплаты с 1 марта

Показать еще

"Какой перевес?! Кожа да кости", - пишут в комментариях.

Ранее сообщалось, что Регина Тодоренко показала сказочный закат на Бали. Помимо этого, она поделилась деталями семейного отдыха в популярном отеле. В кадр также попали муж и сын Тодоренко.

Напоминаем, что Регина Тодоренко продолжает эпатировать публику в Instagram. На этот раз она подразнила фото в стиле Кардашьян. Интересно, что фото с пляжа на этот раз не возмутило поклонников, а привело в восторг - единогласно в комментариях признали, что с фигурой у Регины все в порядке.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram