Певица и телеведущая Регина Тодоренко показала, как отдыхает на Бали с мужем Владом Топаловым.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунты звезд.

В сториз Регина поделилась деталями своего отдыха. Певица вместе с мужем и ребенком живут на вилле рядом с океаном.

"Утро человека, который живет возле океана, должно начинаться так", - сказала она и показала путь от порога виллы до пляжа.

"Просто потому что ты это заслуживаешь, просто потому что ты классный человек. Дай Бог нам всем встречать так солнце", - прокомментировала Тодоренко, открывая дверь калитки и показывая путь к океану.

После пара с сыном переместились в ресторан, где на завтрак подают лобстеров и фуа-гра.

"Вот это завтрак", - показала она, снимая блюдо. После перевела камеру на сына.

Ее супруг певец Влад Топалов также попал в объектив Тодоренко.

Популярные статьи сейчас

В Украине поднимут цены на электроэнергию с 1 июля

Жена Лещенко в латексе выступила в Москве

Стало известно, в каких областях 10 мая будут заморозки

Части украинцев пересчитают пенсии

Показать еще

После телеведущая показала, как идет опробовать настоящий балийский массаж, который, как заметила Регина, составил достойную конкуренцию по популярности тайскому массажу.

"Это было настолько глубоко, настолько сильное расслабление, я уснула (смеется), что бывается не часто... Здесь массаж был просто потрясающий", - добавила она.

Тодоренко также показала красивый тропический сад с фруктами.

Влад Топалов также поделился кадрами с Бали, он показал вдалеке Регину с сыном, которые решили подойти ближе к океану. Также показал, как его супруга кривляется за ужином в ресторане, а сын радостно ест вместе с ними.

Напоминаем, что певец Владимир Дантес и певица Надя Дорофеева показали «голое» фото в ванной с отдыха на Бали. Супруги похвастались, как нежились в ванной с цветами во время отдыха.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с IT-специалисткой, руководительницей ELEKS Nordics Яникой Мерило о цифровой революции в Украине на примере Эстонии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram