Украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, рассказала о своих самых больших страхах и сообщила тему нового выпуска «Девченки Рулят».

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт селебрити.

Как сообщила певица, оказывается, она боится высоты и глубины. Также она рассказала о своем самом большом страхе.

«У меня, как и у любого человека есть страхи. Страх высоты после неудачного падения с парашютом. Страх быть на глубине, под толщей воды, среди неизвестности. И главный страх, который я чаще всего испытываю - что у меня что-то получится не идеально. Именно он забирает у меня огромное количество сил, энергии, радости и спокойствия. Мы все чего-то боимся. Но страхам нельзя позволять управлять нашей жизнью и нужно научиться их преодолевать. Именно это мы учились делать в 9 серии «Девочки Рулят»», - написала Каменских.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Ранее «Хвиля» сообщала, Каменских в собственном реалити-шоу "Девочки рулят" отправилась в неожиданное путешествие со своей мамой и подругами, где решила помочь и себе, и своим близким преобразиться. На съемках NK часто поддавалась эмоциям, и этот выпуск не стал исключением, только на этот раз певица расплакалась перед камерами из-за своей самооценки, что стало сюрпризом для зрителей.

Каменских нежно поздравила своего мужа Потапа с днем рождения.

Популярная украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, неожиданно расплакалась во время общения с психиатром.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Александром Харебиным относительно того, что нужно делать, чтобы вывести Украину из кризиса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

У Байдена объяснили «зраду» с задержкой военной помощи Украине

Третьякова оскандалилась заявлением о «достойных» зарплатах в 5000 гривен

Завершены съемки «Крепостной-3» с Соней Присс и Юлией Бельченко

Данилов объяснил, могут ли ВСУ "взять" Донецк и Горловку

Показать еще