Популярная украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, неожиданно расплакалась во время общения с психиатром.

Как передает «Хвиля», певица прослезилась в новом выпуске реалити «Девочки рулят».

Каменских снимает в Мексике собственное реалити-шоу «Девочки рулят», которое пришлось по вкусу ее поклонникам. В очередном выпуске певица решила пообщаться с психиатром на тему самооценки, стразов и о том, как себя полюбить. Однако в самом начале разговора одна из фраз специалиста неожиданно довела Настю Каменских до слез.

В начали реалити певица представила свою собеседницу, которой оказалась врач-психиатр, психотерапевт, кандидат медицинских наук, основатель клиники ментального здоровья Светлана Исаенко.

«Сегодня мы связались с психотерапевтом Светланой, чтобы поговорить на животрепещущую для нас тему, для нас всех, девочек. О том, как полюбить себя, как не бояться идти вперед, и вообще, как избавиться от комплексов и от страхов», – отметила Каменских.

Так, певица задала первый вопрос, на который хотела больше всего получить ответ – он касался того, как полюбить себя со всеми своими недостатками.

В ответ на это медик сказала, что самооценка является своего рода иммунной системой личности. И в первую очередь, она страдает от того, что в процессе воспитания нас постоянно с кем-то сравнивают, как родители, так и учителя и сверстники. К тому же мешает и та установка, что не нужно слишком много хотеть, которая также закладывается в детстве.

«Мы все дети постсоветского пространства. И нам всем не чуждо, когда нам постоянно, с утра до ночи говорили – ты должен, ты не такой, постоянные сравнения. Мы постоянно «недо-», – объяснила Исаенко.

Каменских на это сказала, что это до сих пор чувствуется.

Кроме того, психотерапевт подчеркнула, что мы постоянно хотим быть лучше и хотим понравиться.

«И, кстати, потом у девчонок почему не складывается личная жизнь. Потому что постоянно возникает желание кому-то понравиться, желание быть человеком совершенно иным», – добавила она.

Как раз на этих словам Настя Каменских и расплакалась.

«Затронули то самое?» – задала ей вопрос подруга, и певица кивнула.

Популярные статьи сейчас

Украинцам начнут приходить три платежки за газ

Лазебная прокомментировала, как пенсионеру выжить на 2 тысячи

Завершены съемки «Крепостной-3» с Соней Присс и Юлией Бельченко

Звезда «Дизель шоу» довела до слез «последним вальсом» с Чапкисом

Показать еще

«Недо-»! – повторила она в слезах. – Я все время «недо-» какое-то!» — добавила певица.

Полный выпуск «Девочки рулят» можно посмотреть в видео:

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Александром Харебиным относительно того, что нужно делать, чтобы вывести Украину из кризиса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram