Мобильной оператор "Большой тройки" Vodafone порадовал абонентов новым тарифным планом. Однако инновационный пакет услуг не предусмотрен для смартфонов, а будет полезным для пользователей умных девайсов.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на сайту Vodafone Ukraine.

В компании рекомендуют использовать тарифный план для смарт-часов, сигнализаций, модемов, планшетов и других устройств.

Интересно, что мобильный оператор предусмотрел разные "размеры" пакетов услуг - в зависимости от количества начисляемых мегабайт интернета. Так, есть Vodafone Device S, а также М и L.

Тариф "Vodafone Device S" стоит всего 50 гривен. На месяц абонентам с оплаченной услугой предоставляют:

  • 500 Мб 4G;
  • 50 минут в сети Vodafone бесплатно (при этом стоимость звонка на другие номера 1 гривна в минуту);
  • 100 бесплатных СМС на все мобильные сети.

S - является базовым, предусматривает наименьшее количество мебагайт мобильного интернета, однако и предназначен для маленьких девайсов, как смарт-часы.

M - средний пакет услуг предоставляет 10 Гб 4G и большее число бесплатных минут и СМС внутри сети на другие номера. Рекомендуется для планшетов.

L - самый большой пакет. Тарифный план рекомендуют использовать абонентам с модемом, потому что предусматривает 18 Гб в месяц и наибольшее количество минут и СМС.

Напоминаем, что Киевстар обновил условия популярной услуги. Большое количество абонентов оператора пользуются услугой "Маячок", в связи с чем в компании решили, что пришло время обновить старые условия, чтобы сделать ее более удобной.

Также сообщалось, что Vodafone и lifecell напомнили о собственных музыкальных приложениях дешевле YouTube Music. Два крупных оператора "Большой тройки" рассказали об особенностях пользования Vodafone Music и lifecell music и озвучили цены.

Ранее "Хвиля" писала, что ПриватБанк ответил на обвинения в проблемах с пополнением карт izibank. Также в течение короткого промежутка времени банк решил проблему клиента и объяснил, почему пополняемые деньги могли "зависнуть".

В новой беседе соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко и общественный активист, конституциолог Геннадий Друзенко обсудили, в чем революционная развилка Зеленского. Эксперты выделили уроки для Украины на примере агрессивной параноидальной России, мудрой Финляндии, хитрой Кубе и непостоянных США.

Популярные статьи сейчас

Зеленский высказался о пленках Медведчука и роли Порошенко: "это госизмена"

Клубника, черешня и яблоки: стало известно, как изменились оптовые цены

Укравтодор начал ремонт трассы Киев-Борисполь

Киркоров отреагировал на попадание в "черный список" в Украине

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram