Актер студии "Квартал 95" Юрий Ткач спел дуэтом с Веркой Сердючкой (образ, в котором выступает Андрей Данилко) и осуществил свою давнюю мечту.

Об этом он рассказал на своей странице в Instagram, опубликовав соответствующее видео.

"Чекав цієї зустрічі 20 років... Дякуючи тобі, @v_serduchka , мрії збуваються!!!", — написал комик.

Ткач и Данилко спели на одной сцене. Для этого они выбрали известный хит Сердючки "Майская роза".

Юморист был одет в футболку и шорты черного цвета, а наряд Сердючки состоял из белой блузы и длинной юбки поверх колгот. Образ дополняла звезда на голове.

Видео прокомментировали некоторые украинские звезды. Так, телеведущая Леся Никитюк написала: "Крууууть", а певица Даша Астафьева отправила смеющиеся смайлы.

Юморист Гарик Бирча написал: "Вера Ткач!".

Видеоролик не оставил равнодушным и обычных людей.

"Две звезды на одной сцене", "Це бомбезно!!!!!! Обожнюю Вас обох Ви два мегаПозитивчика! Ви як повітря для нас , простих людей!!!! Супер! Зробіть дует якийсь , щоб порвало всіх. Я знаю Ви можете замутити Шедевр!", "Мои любимые артисты вместе, это сказка. Вы лучшие", — восторженно написали они.

Ранее мы писали, что актеры студии "Квартал 95" полетели в Турцию, где провели фестиваль «Весело». Помехой для них не стали даже жесткие карантинные ограничения, действующие в Турции.

В фестивале приняли участие известные украинские артисты: Верка Сердючка, Монатик, Макс Барских. Там также выступали актрисы «Женского квартала».

Как сообщал портал "Хвиля", коллега Елены Кравец из "Квартала 95" показала видео смешного выступления Евгения Кошевого и Юрия Ткача, который появился на сцене в женском платье.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом погиб ребенок под колесами поезда ради фото на рельсах

Новый перехват по M17: боевики обсуждают, что самолет сбили "люди Стрелкова"

Лукашенко: Беларусь не будет принимать самолеты из Украины

Каменских, Кароль, Полякову, Сумскую и Ефросинину показали без макияжа: фото

Показать еще

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор портала "Хвиля" и политэксперт Юрий Романенко рассказал, что приезд главы Госдепартамента США Энтони Блинкена в Киев показал слабость Владимира Зеленского как президента и объяснил, почему визит никак не отразится на украино-американских отношениях.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.