Артистка "Квартала 95" Ирина Сопонару поехала вместе с коллегами фестиваль "Весело 2021". Там со сцены Евгений Кошевой и Юрий Ткач рассмешили всех прибывших коротким, но уморительным номером.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram Сопонару.

Так, Кошевой и Ткач выступили на сцене "Весело 2021". Причем если первый был в роли ведущего, то второй "кварталовец" взять на себя более интересную роль, примерив яркие леопардовые леггинсы и платье, дополнив сценический образ париком.

"Ткач, ты хорош в "тигрячем" платье", - смеется Сопонару.

С ними была замечена и Ирина Серая, которая также засняла комический номер.

"Девочки, самое главное, помните, берегите свою сметану, поки ее нихто не слизав", - завершил Ткач свою часть выступления, забрав у Кошевого тарелочку со сметаной.

Известно, что как Кошевой приехал на фестиваль не один, а с супругой.

Фестиваль "Весело" проводится при поддержке студии "Квартал 95" и в этом году проводится в период с 30 апреля по 7 мая. Участники фестиваля могут насладиться выступлениями звезд "Вечернего квартала", "Женского квартала", а также концертом с участием Monatik, Верки Сердючки и Макса Барских.

Ранее сообщалось, что Елена Кравец из "Квартала 95" изменилась до неузнаваемости. Поклонники отметили, что новый образ ее сильно старит, однако приняли кардинальные изменения любимой артистки. Сама Кравец похоже довольна стрижкой "под мальчика".

Также в новом выспуске "Вечернего квартала" юмористы продемонтрировали традационный музыкальный номер на политическую тематику. На этот раз они затронули протесты в пользу Сергея Стерненко под Офисом президента, в ходе которых были изуродованы стены здания и выбито стекло двери. Причем танцевали и пели они на фоне разукрашенных стен ОП.

Напоминаем, что украинский провайдер Lanet будет отключать украинцам популярные отечественные телеканалы уже с 1 мая, а причина тому конфликт с медиагруппами на почве цены производимого телепродукта. Так что часть жителей Украины будут лишены возможности смотреть ICTV, Интер, 1+1, СТБ, Квартал TV и другие каналы.

Популярные статьи сейчас

Vodafone назвал причину потери абонентов

Медведчука посадили под домашний арест

Съемочная группа телеканала попала в смертельное ДТП

Кравец из "Квартала 95" сменит профессию

Показать еще

В новой беседе соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко и общественный активист, конституциолог Геннадий Друзенко обсудили, в чем революционная развилка Зеленского. Эксперты выделили уроки для Украины на примере агрессивной параноидальной России, мудрой Финляндии, хитрой Кубе и непостоянных США.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram