Популярная украинская певица, тренер шоу «Голос країни» Тина Кароль дала необычное интервью жене путешественника и ведущего программы «Мир наизнанку» Дмитрия Комарова Александре Кучеренко.

Блиц-интервью появилось в эфире телеканала ICTV 6 мая.

Александра Кучеренко поставила Тине Кароль 33 каверзных вопроса за 3 минуты.

Одни из вопросов касался отношений Тины, которой приписывают роман с молдавским музыкантом Даном Баланом, с мужчинами. Кучеренко спросила, могла бы певица выйти замуж за олигарха.

Вопрос оказался довольно неожиданным для звезды, и она немного замешкалась с ответом.

«Все-таки, мы же говорим о человеке, а не о его статусе», - сказала звезда, подобрав слова.

Кроме того, в списке Александры Кучеренко был вопрос относительно пополнения в семье. Тина Кароль призналась, что очень мечтает о дочери. Также звезда должны была выбрать между Юрием Горбуновым и Даном Баланом. Как не странно, но певица выбрала Горбунова.

Напомним, ранее сообщалось, что Тина Кароль кардинально сменила свой стиль, и не только музыкальный, а и сценический, что не могли не заметить ее поклонники, которые привыкли видеть ее совсем в другом амплуа.

Также сообщалось, что Кароль объяснила крутой разворот в карьере и откровенно призналась, что заставило ее кардинально сменить сценический образ и стиль музыки.

"Хвиля" писала, что Тина Кароль призналась, что испытывает чувство влюбленности, хотя ранее неоднократно заявляла, что ее сердце принадлежит только сыну Вениамину.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Максима Яли, в которой они обсудили "проблемные" для Офиса Владимира Зеленского стороны визита Госсекретаря США Энтони Блинкена в Киев:

Популярные статьи сейчас

НКРЭКУ резко повысила тариф на электроэнергию

Не при Путине: Кулеба назвал два условия для мира с Россией

Киевский метрополитен назвал реальную стоимость одной поездки

Нафтогаз ответил, появятся ли новые тарифы с низкими ценами на газ

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram