В Киеве на станции метро "Позняки" люди организовали огромную очередь перед турникетами, пытаясь после выходных попасть на работу.

Об этом сообщает Сегодня в Telegram, передает «Хвиля».

Журналистам удалось заснять в столичном метро большие очереди в первый же рабочий день после отмены "красной" зоны карантина и окончания майских выходных.

Несмотря на то, что жесткие карантинные ограничения были отменены еще 1 мая, в киевском общественном транспорте до этого дня людей было мало. Но сейчас отмена локдауна и окончание длительных выходных стали куда более заметными.

"На фото — очередь к турникетам на станции метро "Позняки". Это результат карантинных ограничений оранжевой зоны и первого рабочего дня после локдауна и длинных выходных", — указано в подписи к опубликованным снимкам.

Ранее «Хвиля» сообщала, в ВОЗ заявили, что для завершения кампании по вакцинации всего взрослого населения мира необходимо около 65 миллиардов долларов.

Заслуженная врач Украины Ольга Богомолец заявила о том, что осенью Украину ждет новый штамм коронавируса – COVID-21.

В Одесской области обнаружили неизвестный COVID-штамм, о чем заявил главный санитарный врач Одесской области Виталий Гончаров.

Стало известно, как начнется новый учебный год и будут ли школьники учиться дистанционно с сентября 2021 года, будет зависеть от эпидемической ситуации в стране.

Образовательный омбудсмен Сергей Горбачев высказался относительно возможности продления учебного года на часть летних каникул.

В Киеве продолжают вводить карантинные послабления после того, как столица вышла из локдауна. Уже начиная со среды, пятого мая, будет вновь возобновлена работа учебных заведений. Местные власти готовы взять на вооружение медицинские рекомендации для регламентирования посещения учащимися школ и университетов.

Популярные статьи сейчас

В ПФУ дали обещание украинским пенсионерам

Съемочная группа телеканала попала в смертельное ДТП

Опубликовано новое аудио разговора Медведчука с чиновником из Кремля, - СМИ

Хомчак оценил готовность ВСУ к отпору России

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с экспертом по вопросам медицины Анатолием Якименко о вакцинации от COVID-19. Эксперты привели все аргументы "за" и "против", а также обсудили состояние украинской медицины в пандемию.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram