Коммунальная корпорация «Киевавтодор» предупредила о частичном ограничении движения в столице.

Как сообщила пресс-служба компании, с 00:00 5 мая и до 31 мая будет ограничено движение на проспекте Бандеры – от станции «Зенит» до Оболонской.

«На проспекте Бандеры продолжается капитальный ремонт. Начинаем новый этап обновления магистрали. Работать на участке от станции "Зенит" до ул. Оболонского. Работы на этой части продлятся до конца мая. Во время работ движение будет ограничено частично. Проезд транспорта будет организовано по 2 полосы в каждом направлении», - сообщили в Киевавтодоре.

Напомним, ранее сообщалось, что компания «Киевавтодор» назвала информацию об обвале конструкций столичного моста Метро такой, что не соответствует действительности, подчеркнув, что обвал не несет угрозу для людей.

"Хвиля" писала, что в Киеве на 17 улицах не разрешили увеличивать скорость движения с 1 апреля, поскольку они не соответствуют полностью необходимым критериям.

Кроме того, в рамках проекта City Express запустят прямую модернизированную электричку Бровары-Киев. Мэр Броваров Игорь Сапожко сообщил, что в планах модернизировать 8 поездов, в составе которых будет 10 вагонов.

Отметим, что в Киеве запустили первый модернизированный электропоезд City Express по маршруту Святошин-Буча. Это, сообщили в Укрзализныце, позволит разгрузить другие виды транспорта в пиковые часы перевозок.

Также сообщалось, что Укравтодор подписал меморандум с «Автомагистраль-Юг» о строительстве современного автобана Краковец — Броды — Ровно, согласно которому вторая компания произведет разработку технико-экономического обоснования реализации проекта.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко с директором информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергеем Згурцом о ходе программ программ перевооружения ВСУ на фоне угроз со стороны России.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Ученые нашли новую опасность на Чернобыльской АЭС

Витренко призвал забирать компании Фирташа через суд

Жара откладывается: Украину накроет холодный фронт

Кравец из "Квартала 95" сменит профессию

Показать еще