В Черкасской области ухудшились эпидемические показатели, поэтому ее могут перевести из "оранжевой зоны" в "красную".

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Telegram Коронавирус в регионах.

В Министерстве здравоохранения обновили данные по ситуации в регионах с коронавирусом – и Черкасская область может попасть в "красную" зону.

В области превышен показатель по выявлению случаев инфицирования, а процент эпидемического порога составляет 146,1% (целевой показатель – 100%).

Ранее «Хвиля» сообщала, в ВОЗ заявили, что для завершения кампании по вакцинации всего взрослого населения мира необходимо около 65 миллиардов долларов.

Заслуженная врач Украины Ольга Богомолец заявила о том, что осенью Украину ждет новый штамм коронавируса – COVID-21.

В Одесской области обнаружили неизвестный COVID-штамм, о чем заявил главный санитарный врач Одесской области Виталий Гончаров.

Стало известно, как начнется новый учебный год и будут ли школьники учиться дистанционно с сентября 2021 года, будет зависеть от эпидемической ситуации в стране.

Образовательный омбудсмен Сергей Горбачев высказался относительно возможности продления учебного года на часть летних каникул.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с экспертом по вопросам медицины Анатолием Якименко о вакцинации от COVID-19. Эксперты привели все аргументы "за" и "против", а также обсудили состояние украинской медицины в пандемию.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

СБУ не может попасть в дом Медведчука из-за его охраны, - СМИ

ПриватБанк урежет часть услуг по карте "Универсальная"

Украину накроет антициклон: украинцев предупредили об изменениях в погоде

В Украине поднимут цены на электроэнергию с 1 июля

Показать еще