Газопоставляющая компания «Нафтогаз Украины» призвала клиентов выбирать для себя выгодные предложения среди поставщиков газа.

Как передает «Хвиля», об этом она написала в ответ на вопрос клиента под постом в Фейсбук.

Так, в Нафтогазе заверили, что их клиенты будут иметь одну из самых выгодных цен на рынке среди годовых тарифных планов поставщиков – 7/96 гривен за кубический метр с НДС, без стоимости распределения (доставки).

При этом в компании призвали выбирать для себя выгодные предложения и кроме цены, обращать внимание на надежность компании и качество сервиса, который она предлагает.

Кроме того, в Нафтогазе отметили, что ценовые предложения поставщиков на рынке очень разнятся – разница в цене достигает 40. Так, к примеру, три компании установили цену в годовом тарифном плане на уровне 13,5 гриве за кубометр газа.

«Призываем всех клиентов выбирать для себя выгодные предложения. Подробнее с ценами поставщиков можно ознакомиться на сайте «ГазПравда»: https://gazpravda.com.ua/cini-gaz. Также советуем всем клиентам, кроме цены, обращать внимание на надежность компании и качество сервиса, который она предлагает», – говорится в сообщении.

Ранее «Хвиля» писала, что экс-председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев рассказал, почему на самом деле его могли уволить из компании. По его словам, Кабмин заранее предупредили о недополучении прибыли и даже об убытках из-за того, что газсбыты отказывались платить, а проблемой задолженности никто в правительстве не занимался.

Кроме того, Коболев рассказал, чем грозит подача нового иска против российского «Газпрома». При этом он подчеркнул, что продолжение судебной тяжбы против российской газопоставляющей компании «Газпром» может обусловить крах действующего мирного соглашения с монополистом. В свою очередь, это способно вызвать разрыв транзитного контракта.

Тем временем, председатель Комитета экономистов Украины Андрей Новак заявил о том, что отзыв экономиста Международного валютного фонда является тревожной тенденцией.

Напомним, в Нафтогазе объяснили своим абонентам, как они могут передать показания счетчика газа, если по телефону этого сделать они не могут.

Также сообщалось, что новый глава НАК «Нафтогаз» Юрий Витренко сообщил, что снизит цену за газ, а также поделился планами как он это будет воплощать.

Популярные статьи сейчас

Российская сеть супермаркетов возобновит работу в Украине

Украинцам показали, почему экс-«Холостяк» Заливако выбрал Богдан, а не Бельченко

Лидеры G7 признали Россию стороной конфликта на Донбассе и обратились к Путину

Украинцев массово переведут на е-паспорта: кого не коснется

Показать еще

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и предпринимателя, писателя, общественного деятеля Павла Себастьяновича "Нужна экономическая хунта, или как изменить конченое государство в Украине":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram