Мобильный оператор Киевстар представил абонентам недорогой тариф с множеством услуг.

Об этом стало известно из сообщения пресс-служба компании.

Согласно информации на сайте мобильного оператора, тарифный план стоимостью 100 гривен в месяц будет включать 20 Гб интернета, 300 минут на звонки на номера других операторов и стационарные телефоны, а также безлимитные звонки внутри сети Киевстар.

Отметим, что ранее недорогие тарифы были нацелены на абонентов более старшего возраста, которые почти не пользуются интернетом и соцсетями.

Выгодный тарифный план от Киевстар получил название «Вкусный безлим» и существенно отличается от дешевых тарифов других мобильных операторов.

Стоит отметить, что воспользоваться недорогим тарифом от Киевстар могут не все украинцы, ведь работает он лишь в определенных областях, а лишь в 14.

С перечнем областей и населенных пунктов, где доступен «Вкусный безлим» можно ознакомиться по ссылке: https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs/arhive/tasty2019

Напомним, ранее сообщалось, что опубликован рейтинг самых дорогих брендов Украины. В пятерку лидеров вошли «Киевстар» – 225,48 млн. долл, «Розетка» – 210,42 млн долл. , «Дарница» – 187,23 млн долл., «Моршинская» – 173,25 млн долл., «Новая почта» – 170,01 млн. долл.

Отметим, что ранее Киевстар порадовал украинцев скидками на несколько тарифных планов.

Также сообщалось, что переходить между Lifecell, Vodafone и Киевстар с сохранением номера будет проще. Упрощенная процедура станет доступной с 1 декабря 2021 года.

"Хвиля" писала, что Киевстар, Vodafone и lifecell рассказали об изменениях и популярных услугах в период пандемии COVID-19.

Кроме того, пенсионерам объяснили, как выбрать выгодный тариф мобильной связи.

Популярные статьи сейчас

Медведчука посадили под домашний арест

"Так не кошмарили даже в махровые времена Януковича": Кличко обвинил ОП в давлении

Пенсионный фонд показал растущую дыру в бюджете

Экс-"Холостячка" Мишина рассказала, почему обиделась на поклонников

Показать еще

Смотрите также видео беседы стратега, инфекциониста Вадима Аристова и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в ходе которой они поговорили о том, что происходит с организмом при заболевании коронавирусом и потенциальном производстве Украиной вакцины от COVID-19:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram