Популярная украинская эстрадная исполнительница Настя Каменских бурно отреагировала на сюрприз на съемках ее авторского шоу "Девочки рулят".

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу певицы в Instagram.

33-летняя Настя Каменских в настоящее время поглощена записью новых выпусков реалити-шоу под названием "Девочки рулят". В рамках этого проекта известная украинка путешествует по всему миру, демонстрируя поклонникам практически неизведанные его уголки. Помимо этого, Каменских поднимает философские и житейские вопросы, не оставляющие подписчиков равнодушными.

Настя Каменских
Настя Каменских

Однако накануне съемок пятого выпуска шоу "Реалити рулят", близкие Насти Каменских решили устроить ей сюрприз. К певице прибыл супруг, известный продюсер Алексей Потапенко. Сложилось впечатление, что звезда совершенно не ожидала увидеть мужа, к тому же, в такой яркой, даже вычурной шляпе.

Настя Каменских, Девочки рулят, Потап, Потап и Настя Каменских
Скриншот из Instagram Насти Каменских

По коротким видео-анонсам сложно понять, о чем именно говорили супруги, но сложилось впечатление, что они даже успели немного повздорить. Скорее всего, просто в шутку. Потап со свойственной ему иронией отметил, что не может надолго оставить молодую жену в одиночестве, тем более, рядом с ней находится такой юный оператор с большим... будущим в мире шоу-бизнеса.

В любом случае, мы узнаем больше о приключениях супругов в жарких странах после выхода на экраны пятого выпуска проекта "Девочки рулят". Пока же стоит отдать должное Насте Каменских: она умеет привлекать к своим проектам дополнительное внимание.

Читайте также статью Александра Левченко "Россия угрожает Украине: главная цель Путина – днепровская вода для Крыма"

Напомним, не так давно Настя Каменских поделилась с поклонниками откровенным признанием. Певица выложила целую серию фотографий, на которых не совсем удачно получилась. Она отметила, что очень важно принимать себя именно таким, каким и является человек, не пытаясь казаться лучше или хуже. Каменских уверена, что принять и полюбить себя — это настоящее искусство.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Александром Харебиным относительно того, что нужно делать, чтобы вывести Украину из кризиса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский назвал мотивы и причины удара по Медведчуку

Зарплаты в Набсовете Нафтогаза при Коболеве сравнили с крупнейшими западными аналогами: таблицы

У Зеленского назвали сумму выплат госдолга в 2021 году

"Так не кошмарили даже в махровые времена Януковича": Кличко обвинил ОП в давлении

Показать еще