Для встречи президента России Владимира Путина и президента Украины Владимира Зеленского на Донбассе нужны "определенные предпосылки"

Об этом "Комсомольской правде" сказал пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.

"Президенту об этом было оперативно доложено, но я пока что не уверен, что у него было время, чтобы ознакомиться. Большую часть этой ночи он работал над текстом послания (Федеральному собранию — ред.)", — рассказал он.

Песков не отметил, какие нужны предпосылки для того, чтобы Путин встретился с украинским президентом.

По его словам, в последнее время Кремлю не поступали официальные запросы от Украины о проведении встречи лидеров стран.

Рекомендуем прочесть статью соучредителя Украинского института будущего и шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрия Романенко о положении Украины перед возможным вторжением российских войск.

Ранее мы писали, что Владимир Зеленский заявил о готовности ко встрече с Владимиром Путиным на территории Донбасса. Он отметил, что каждая страна по-своему видит собственное будущее, но подчеркнул, что Украине не нужна война.

В Совете Федерации России по международным делам назвали бессмысленным предложение Владимира Зеленского встретиться с президентом РФ.

Как сообщал портал "Хвиля", Владимир Путин сделал послание Федеральному собранию. Он высказался об отношениях России с Западом.

Советуем также ознакомиться со статьей Александра Левченко. Он объяснил, что основной целью власти России является получение для аннексированного Крыма доступа к Днепру.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко детально разобрал заявление президента Российской Федерации Владимира Путина Федеральному собранию. Он озвучил самые важные моменты для Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Эллерт показал, на что готов ради Мишиной

Блинкен назвал цель визита в Украину

Романенко назвал причины увольнения Коболева из Нафтогаза

Удавочка вокруг России уже смыкается, — Енин

Показать еще