21 апреля в Киеве на перекрестке улиц Ивана Франко и Ярославов Вал был избит ведущий "Телебачення Торонто" Роман Винтонив (известен как Майкл Щур).

Об этом он рассказал в Facebook.

Пострадавший написал, что хотел пройти по пешеходному переходу, но мимо него быстро проехали двое парней на самокатах. По его словам, одному из молодых людей ведущий крикнул о том, чтобы тот пропускал пешеходов, из-за чего завязалась перепалка.

"Он вытягивает баллончик с газом и запшикует мне глаза. Садится на самокат и продолжает свою прогулку.

Я его догнал и стащил с самоката. Мы оба так нормально навернулись", — написал журналист.

Щур добавил, что нарушитель ПДД нанес удар по его лицу. Он обратился в полицию, чтобы написать заявление.

Ведущий также попросил всех очевидцев инцидента связаться с ним.

Он отметил, что, если в чем-то была его вина, готов нести ответственность.

Ранее мы писали, что в Киеве сотрудники патрульной полиции провели задержание мужчины за угон грузового автомобиля. Задержанный пытался убедить копов в том, что не угонял авто. Кроме того, он заявил, что во всем виноват президент Российской Федерации Владимир Путин.

Как сообщал портал "Хвиля", в Киеве перекроют несколько улиц. Это будет связано с проведением марафона. Легкоатлетический пробег начнется утром 25 апреля.

Также мы рассказывали, что в Харьковской области представители СБУ задержали несколько десятков «титушек». Они направлялись в автобусах из других регионов Украины. Им была поставлена цель дестабилизировать ситуацию в Харькове путем проведения протестов. Сообщается, что их заказчиком выступила одна из пророссийских сил.

Популярные статьи сейчас

Зеленский: Украина делает все для возвращения Крыма

Кличко прокомментировал визит правоохранителей "домой"

Украинцам показали, сколько пенсионеров получают больше 10 тысяч гривен

Гидрометцентр сообщил, сколько продлится дождливая погода в Украине

Показать еще

Советуем посмотреть: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко детально разобрал заявление президента Российской Федерации Владимира Путина Федеральному собранию. Он озвучил самые важные моменты для Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.