В одном из районов украинской столицы злоумышленник напал на работника "Киевавтодора".

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт "Киевавтодора".

В среду днем, двадцать первого апреля, в Киеве был зафиксирован достаточно странный инцидент. Работники "Киевавтодора" спокойно выполняли свои профессиональные обязанности, но с одним из обывателей на ровном месте возник конфликт, который едва не закончился трагедией.

"По работникам ремонтной бригады КП ДЭУ Печерского района неизвестный открыл огонь, в результате чего один человек получил ранения. Работники КП ДЭУ Печерского района выполняли текущий ремонт Железнодорожного шоссе и Военного проезда. В частности, они фрезеровали старое покрытие. Во время работ в ремонтной бригады приехал неизвестный мужчина на белом автомобиле марки "Renault". Он начал словесный конфликт. Вскоре мужчина открыл огонь. Первый выстрел был в воздух. Следующий — по людям. Ранения получил механизатор фрезы", — гласит официальное сообщение.

Киевавтодор, Стрельба в Киеве, Нападение на рабочего "Киевавтодора"
Скриншот из Facebook "Киевавтодора"

Известно, что нападавший мужчины поспешно покинул место инцидента еще до того, как туда прибыли бригада медиков и наряд полиции. Впрочем, у правоохранителей есть номер автомобиля преступника, а также его фотография. Ведутся поисковые работы. Что касается пострадавшего работника "Киевавтодора", в настоящее время он госпитализирован.

Читайте также статью Sergius AK "Украина в кризисе. Послесловия"

Напомним, в этот же день в Киеве сотрудники правоохранительных органов задержали гражданина, угнавшего грузовой автомобиль. Характерно, что преступник пытался оправдаться тем, что сам он является доктором, за рулем автомобиля не сидел, и вообще во всем виноват президент России Владимир Путин.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Виталий Рудзько, напавший на журналистку Анастасию Луговую в поезде "Киев-Мариуполь" летом 2020 года, скончался в СИЗО. Женщина написала, что после того, как получила это известие, впервые за долгое время почувствовала себя в безопасности.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Сергеем Лещенко относительно состояния "Укрзалізниці", его функциях в Набсовете УЗ и функционале, который выполняет этот орган:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Палестина и Израиль обменялись ракетными ударами, погибли дети: видео

Долги по коммуналке будут автоматически списывать с карт украинцев

Мишина и Эллерт рассмешили фанатов новым видео

Части украинцев пересчитают пенсии

Показать еще