В Киеве в субботу, 10 апреля с 6:00 частично ограничат движение на Кольцевой дороге – начнется капитальный ремонт.

Как передает «Хвиля», об этом сообщает «Киевавтодор» на своей странице в Фейсбук.

Так, с 10 апреля на Кольцевой дороге стартует капитальный ремонт на первом этапе которого обновлять участок от улицы Одесской до улицы Луценко (в направлении Жулян). Всего будет отремонтирован участок от ул. Одесской до ул. Ватутина.

В связи с этим во время работ будет частично ограничено движение транспорта.

Заезд на Кольцевую дорогу с улицы Глушкова будет осуществляться по схеме:

просп. Глушкова - ул. Одесская - ул. Лятошинского - ул. Луценко - Кольцевая дорога.

В Киевавтодоре также принесли свои извинения за неудобства.

Следует отметить, что в среду, 7 апреля, Киев продолжает стоять в масштабных пробках после введения жесткого локдауна и ограничения проезда в общественном транспорте. Согласно данным Google-карты, в столице трафик существенно затруднен с двух сторон Северного моста, от моста Метро до станции метро «Лесная», а также на Дарницком мосту и на мосту Патона.

Ранее «Хвиля» писала, что столичные коммунальщики во время локдауна в Киеве продолжают проводить генеральную уборку улиц.

Напомним, в столице Украины с 9 апреля по 15 июня на путепроводе на улице Сержа Лифаря частично ограничат движение транспорта.

Также сообщалось, что строительство Киевской обходной дороги общей протяженностью 150 километров начнется летом и будет завершено через четыре года. «Полукольцо» поможет вывести транзитные потоки движения транспортных средств за пределы Киева.

Кроме того, Укравтодор планирует отремонтировать 13 километров дороги Р-03 Северо-восточный обход Киева в рамках программы президента Украины Владимира Зеленского «Большое строительство».

Следует отметить, что Государственное агентство автомобильных дорог Украины Укравтодор согласно решению суда должно вернуть более десяти миллионов евро китайскому подрядчику Sinohydro.

Популярные статьи сейчас

Командующий войсками США в Европе оценил вероятность вторжения РФ в Украину

Украина не может бесконечно «оставаться в прихожей» Евросоюза и НАТО, - Зеленский

Кличко рассказал о строительстве еще одного моста в Киеве

Никитюк показала бурную молодость с Каменских

Показать еще

Читайте, в ближайшие три года Укравтодор реформируют по европейскому образцу – несколько ключевых реформ будут проведено при поддержке ЕБРР.

Смотрите также урывок беседы политолога Юрия Романенко с генеральным директором Advanter Group, футурологом, доктором экономических наук Андрей Длигач: "Какие агломерации будут развиваться в Украине":

Не пропустите также видео Юрия Романенко, в котором он рассуждает не тему неорганизованности работы киевских городских властей в третий локдаун:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram