Новая посол Украины в Соединенных Штатах Америки Оксана Маркарова улетела в США.

Об том она сообщила на своей странице в Facebook, передает «Хвиля».

"Впервые с 1999 года иду на посадку в самолет с one way ticket (билетом в одну сторону). С сегодняшнего дня - 24/7 в рядах дипломатической teamUkraine", - написала Маркарова.

Ранее «Хвиля» сообщала, заместитель министра иностранных дел Евгений Енин сообщил, что в ответ на решение России выслать украинского консула в Санкт-Петербурге Украина также вышлет из страны работника посольства РФ в Киеве.

Чехия высылает всех дипломатов посольства Росси в Праге. Всего из страны высылают 18 российских дипломатов. Украинский посол также назвал причину такого неожиданного решения. Оказалось, что по результатам расследования сотрудники ГРУ причастны к взрыву склада оружия в Чехии в 2014 году.

Украинского консула Александра Сосонюка задержали в России. Его обвиняют во враждебных действиях против РФ.

Евгений Енин отреагировал на задержание украинского консула Александра Сосонюка в России, назвав происшествие очередной провокацией России.

Позже стало известно, что задержанного в Санкт-Петербурге консула Генерального консульства Украины Александра Сосонюка отпустили. Причем через несколько часов после инцидента.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и предпринимателя, писателя, общественного деятеля Павла Себастьяновича "Нужна экономическая хунта, или как изменить конченое государство в Украине". Почему госаппарат привлекает негодяев? Откуда у чиновников зарплаты превышающие пожизненный доход рядовых сограждан? Что нужно делать, чтобы жить как в Европе? Какой выход?

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Экс-"Холостяка" Мишина проговорилась о своем возрасте

В Украине запустят бесплатное цифровое ТВ

Украинцы обязаны заплатить налог за свои квартиры: с кого потребуют штраф

ПриватБанк начал выдавать кредиты по новой программе

Показать еще