С 29 апреля оператор мобильной связи Vodafone повысит абонентскую плату за тарифный план SuperNet Unlim.

Об этом он сообщил на своем сайте.

Цена на тариф вырастет с 230 до 260 гривен.

"Есть новость об изменениях. В связи с ростом затрат на поддержку и развитие сети с 29 апреля 2021 стоимость вашего пакета на месяц будет 260 грн.

Вместе с тем увеличатся объемы услуг в вашем пакете на месяц:

- минуты для звонков по Украине - с 200 до 350 мин;

- минуты для звонков за границу (30 стран) - с 30 до 50 мин;

- также в месячный пакет теперь будет включена услуга Online PASS, с которой вы всегда будете пользоваться мессенджерами и приложениями для аудио- и видеозвонков на максимальный скорости при оплаченном месячном пакете", — указано в сообщении.

Ранее Vodafone ответил на критику абонентов из-за повышения цены на тарифные планы и объяснил его причину.

Vodafone заявил, что его выручка за 2020 год увеличилась на 14%, дойдя до отметки в 18 млрд. грн. По данным оператора мобильной связи, количество его абонентов в прошлом году достигло показателя 19 млн.

Сеть "четвертого поколения" (4G) компании покрывает 81% территории Украины, что на 12% больше, чем в 2019 году.

Как сообщал портал "Хвиля", мобильный оператор Vodafone предлагает абонентам подключение спутниковой системы безопасности, которая предназначена для защиты авто от неправомерных действий третьих лиц и оперативного определения его местоположения при угоне.

Популярные статьи сейчас

Каменских засветилась на красной дорожке: фото

Кива устроил шоу на суде по Медведчуку: видео

Минздрав обновил карантинные зоны в Украине

"Так не кошмарили даже в махровые времена Януковича": Кличко обвинил ОП в давлении

Показать еще

По его информации, в зависимости от ситуации, диспетчер может в удаленном режиме выполнить блокировку движения транспортного средства, в течение 5 минут после получения сигнала вызвать наряд полиции к местонахождению ТС, предоставить помощь в других экстренных ситуациях.

Советуем посмотреть: стратег, инфекционист Вадим Аристов и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко обсудили, что должна сделать власть Украины в борьбе с пандемией COVID-19. Они поговорили о том, что происходит с организмом при заболевании коронавирусом и потенциальном производстве Украиной вакцины от COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.