Украинский политтехнолог, специалист по маркетингу и рекламе, избирательных и политических технологий, основатель агентства GAIDAYCOM Сергей Гайдай заявил, что в Украине «обиженные» государственный переворот осуществить не смогут. Единственное, чего нужно бояться президенту Владимиру Зеленскому – абсолютной утери доверия населения.

Об этом он сказал в ходе беседы с политологом, соучредителем Украинского института будущего, шеф-редактором портала «Хвиля» Юрием Романенко.

«Я надеюсь, что сценарий будет такой. Мое мнение. На самом деле ни у кого из обиженных, так называемых, черта с два, не хватит сил на настоящий переворот. Они его боятся», - отметил Гайдай.

Смотрите полную версию беседы Юрия Романенко и Сергея Гайдая:

Он объяснил, что, например, Петр Порошенко на Майдане не осуществлял никаких резких действий, поскольку реальных силовых действий против власти все боятся. Именно по этой причине, подчеркивает Гайдай, Зеленский «досидит весь свой срок».

«Поэтому ему (Зеленскому, - ред.) нужно бояться не «обиженных». Ему нужно бояться абсолютной утери доверия, которое, как ни странно, падает у него из-за того, что люди чувствуют, что, все-таки, в отличие от «попередников», он изначально человек хороший, хороший парень. Оно падает не так стремительно, но оно падает», - подчеркивает Гайдай.

Политтехнолог уверен, что сейчас Зеленскому нужно сформировать новый политический класс, политическую элиту, которая поймет, что взять власть в стране может любой, кто имеет такую цель. Для этого нужно лишь освоить коммуникативное поле диалога с населением.

Читайте также статью Игоря Тышкевича "Зеленский, СНБО и полёт над пропастью"

Напомним, ранее сообщалось, что по состоянию на конец марта рейтинг доверия к политикам продолжил возглавлять президент Украины Владимир Зеленский.

Также сообщалось, что согласно рузельтатам соцопроса группы "Рейтинг", уровень поддержки украинских граждан действующего президента страны по-прежнему остается высоким.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко с директором информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергеем Згурцом о ходе программ программ перевооружения ВСУ на фоне угроз со стороны России.

Популярные статьи сейчас

Киев и часть Украины накроют грозы

Зеленский может пойти на сделку с Путиным и обменять Медведчука, - Данилов

Шмыгаль подал в Раду представление об отставке Степанова

Украинцам рассказали о погоде на выходных: где пройдут дожди

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram